口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[请求汉化] 口袋汉化 汉化请愿贴,有神马好的游戏想玩汉化版了都发在这里吧

来个统一整合吧~ 遇到什么好玩的外文游戏就发在这里。我们会定期看的,如果觉得不错就会汉化哦。

格式——
              1.游戏名称
              2.游戏截图1-2张
              3.游戏下载地址
              4.为啥推荐这款游戏。。。

如果通过了的话 会在帖子下面给出- -~~   

评分

958987142 + 1 你来口袋巴士发帖,你家里人都知道吗?.
醉饮红尘酒 + 1 绯红之心不知能不汉化?
简单才是经典 + 1
a865282180 + 1 口袋巴士~妥妥的~
qq371092854 + 1 谋福利,我喜欢~

1.奇幻怪兽

3地址不叫填写
              4.类似口袋精灵,界面漂亮技能华丽,还是单机的

就在那里的第一部是口袋汉化的,能把就在那里欧米茄也汉化吗安卓5.0第一打不开呀,我英语不是太好有的文字读不懂啊恳求汉化一下第二部啊!

恳求汉化iso里的巫术架构(名字是百度来的) attachment.jpg attachment.jpg attachment.jpg

汉化请愿:求汉化安卓版的http://bbs.ptbus.com/forum.php?m ... page%3D1&page=1

这个安卓版装了好多,都会闪退。。  发表于 2013-10-25 10:57

汉化请愿~~开罗全系列啊……只要有我就一定玩的……

汉化请愿。。
逆转裁判系列,雷顿系列。。。。

求汉化COD 突击队 安卓版!还有安卓版的雷顿兄弟和美妙世界??

1.命运石之门
              2.略
              3.略
              4.神作!一直想玩,但是我的电脑玩不了

命运石之门手机版不是有过汉化了吗?  发表于 2013-11-16 09:35
2 11eyes 3混沌思绪 都是5pb的= =  发表于 2013-11-16 09:34
这玩意动画看得我都头疼  发表于 2013-11-16 09:33

游戏名称:iOS版本顶级跑马牧场
截图: 牧场1.jpg 牧场.jpg
汉化理由:iOS上的开罗游戏相比于安卓用户的已经少了一些,但是这款跑马牧场算的上是开罗游戏里面制作非常优秀的一款了,游戏也非常耐玩,所以恳请汉化。

这个正在做  发表于 2013-10-29 11:38

暗影狂奔:归来 这个游戏 PC已经有汉化版了  汉化起来是不是容易些  

这个游戏 PC已经有汉化版了  汉化起来是不是容易些 ?是么?我不是很了解这款游戏,想请教!http://www.gdyuquang.com

gameloft的雷神2

官方中文吧  发表于 2013-11-4 13:24