口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[安卓网游] 《史上第一乱斗》1.0 这是一款自动回合制角色扮演游戏,采用三界大乱背景【口袋传奇】

锻造师收魂者太阳花黑暗龙红龙孙悟空男巫

游戏名称:史上第一乱斗
游戏价格:免费
游戏类别:游戏
更新日期:2014-1-15
当前版本:1.0
游戏容量:155.66MB
语    言:中文
开 发 商:上海巨人网络科技有限公司
运行环境:Android 2.2.x以上
游戏简介:
《史上第一乱斗》上架了! 这是一款自动回合制角色扮演游戏,采用了架空的三界大乱背景,画面精美,角色诙谐有趣,各有特色,身怀绝技,游戏场景大气磅礴,如身临仙境,玩家在捧腹之余,亦能体会到江湖豪情和仙魔侠气。
☆☆高品质角色场景设计,媲美PC的游戏体验☆☆
☆☆秘境夺宝、魔神降临,数十种独有特色玩法☆☆
☆☆孙悟空、关羽、黄飞鸿,过百英雄为你打工☆☆
☆☆天枢秘境、困圣魔域,200余关卡等你探索☆☆
☆☆每日登陆得1500元宝,不花钱也能玩的爽☆☆
☆☆抢先提交有效bug,每日最多可领1000元宝☆☆
☆☆升级赠送两名强力紫将,一路助你开天辟地☆☆
☆☆竞技榜高手每日海量奖励,拿到你手软脚软☆☆
☆☆邀好友得大量元宝紫装,武装到牙齿有木有☆☆
欢迎加入史上第一乱斗官方QQ群341504448,与同好们交流。
祝愿大家新年快乐!玩到爽!玩到HIGH!
你玩《史上第一乱斗》这么拽,你家里人知道吗?
【更新内容】
游戏的更新内容
1、迎新震撼开测,每日狂送1500元宝
2、引擎全新升级,特效华美,角色精致,媲美PC画质
3、开启阵型系统,每次开战前都可以进行调整,尽显战术家本色
4、开放秘境夺宝,新增七个难度各异的秘境,神兵紫将随你拿
5、回馈竞技高手,每日前五十名竞技高手可以获得数量不等的元宝和技能石
屏幕截图:

游戏下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

亲找个游戏很辛苦的哦~~~希望大家都回复一下支持我们口袋传奇
招募公告
想加入到论坛这个大家族吗?
想让你喜欢的游戏得到认可吗?
想和我们一起建设游戏资源专区吗?
口袋传奇正式招募,只要有爱,快来报名吧!
我们欢迎你的到来。
口袋传奇(转正后有自己独有的个人签名哦)
口袋传奇家族QQ群:252734756
口袋传奇单机手游交流群: 282725897

谢谢LZ分享啊啊  

..下来试试看·~·

啦啦啦啦啦

支持下了 哈哈

哎呦 不错哦~~~~~~~~~~~~

为什么好游戏都是回合制的

楼主真给力!大赞!

~~~~试试,顶一个