口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[职业探讨] 我的法师之路,给所有新手法师。--法师教程

已经过时了~仅供参考~~~

【前言--可以忽略不看本人之前玩所有网游都是玩法师,专注WOW法师6,7年了90级后就开始AFK了!之前混沌与秩序出的时候我也曾经上去体验过一下,刚开始的时候网络卡,所有就没玩,在2013年底的时候再回来玩,经过一个月到70级,现在70也有2个月了。

【正文】
一、1-60级,体验游戏,熟悉技能天赋。天赋装备等可以随便。

二、60-70级,这个时期可以去刷合金升级了,为了DPS推荐用纯火天赋,或者直接按火26,冰11加点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后期蓝够了,完全可以把强化龙卷风回蓝的那一点加到其他天赋哪里,因为后期法师副本完全不缺蓝。

三、70级后才是游戏的真正开始。我们有一下几种方法可以提升自己的装备:
1.刷副本(每天100点疲劳,早上11点重置)可以刷3次合金或无耻全通。或者去刷老一队(只杀副本1号BOSS然后出去重置的队伍)。
2.刷竞技场(每天1500点,早上9点重置)可以看看聊天有人喊44互刷的就私聊他进组,(44互刷一般是队长双开,组满人同时排队进竞技场,还有一些是全队都双开)进组后一般按队长要求秒点还是25,26点,进入竞技场后按队长的要求:3=杀死对方,4=原地等死,错=遇到别的队伍自由发挥。一般赢一次200点,输一次就40点。初期建议留点数买武器,武器推荐用竞技场匕首。(为什么推荐用匕首呢?匕首要4万多竞技场点数,比法杖的5万多要少,拿到的日子会早一点)
3.在永冻霜原的创世者神殿,每天有2个世界BOSS日常和5个齿轮日常,其中世界BOSS日常可以获得神之碎片,碎片可以通过专业技能合成神灵精华,神灵精华可以去创世者神殿NPC处换取紫武器和蓝装。就是这样日复一日,不停的刷啊,刷啊,刷。。。。。。。

【结尾】关于紫装获得,个人建议披风戒指项链购买超凡系列的,用游戏币就可以购买,时间精华留着升级T3套和购买饰品。
到后期命中严重溢出
在这里推荐2件竞技场装备,一件是鞋子
一件是竞技场裤子

这2几件装备比起秘术装多了89耐力(890血)是比较客观的,而且法伤也比秘术装略高。只是损失了严重溢出的命中,一点暴击和急速。

最后还是建议新手先看置顶区纲手版主发的帖http://bbs.ptbus.com/thread-1132519-1-1.html我也是从他帖子那里学习到不少。 欢迎大家以后找我下副本,萨兰法师---邪光不凡,我绝对不坑哦!(网络卡除外不过格林的新本还没下过,求带

评分

方文_Dean + 15 + 1 土豪我们做朋友吧
闪光的牛奶 + 30 + 1 给你点32个赞
纲手 + 1 + 1 扇子扇子

哇 大神 怎么选择装备属性

消灭单机!!!

谢谢牛奶版主和纲手版主的赞赏!

也欢迎各位法师朋友指教!

我是新手,谢谢分享,学习一下

想必是极屌的

想必是极屌的

看帖

这是70后的攻略吧,怎么都看不出是新手法师看的啊