口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[奖品晒单] 分享喜悦的心情给每一位朋友

参加口袋活动板块《全民斗三国》活动!喜中土豪金!
       以前一直看口袋巴士,关注这个论坛其实也有一年多了。因为这里游戏推荐写得好,攻略也写得比较强大。后来无意中看到了活动板块,看到好多玩家都中了奖,很是羡慕。抱着试试看的想法申请了个论坛号,参加了几个活动,没想到真的中了奖。哈哈,中了个植物大战僵尸的三等奖。收到植物大战僵尸的三等奖后,儿子好开心。真是没想到玩游戏还能给我儿子带来欢乐。由于最近公司事比较多,玩游戏的时间相对就少了,所以就没去参加活动了。但我还是有时间就上来看看,分享下别人的欢乐。几天前突然收到消息,说我中了一台土豪金,当时以为是骗子,现在骗子多啊。但还是去活动板块自己参加的活动看了看,啊!!!啊!!!啊!!!真的!一等奖土豪金下面的名字真的是我的论坛名,心跳马上加速,血压马上上升,胆固醇马上提高。呼吸,土气,再呼吸,再吐气,平缓下鸡冻的心情,马上把老婆叫过来,让他跟我一起再次对照一下消息。最终确认,这是真的。的确的是真的。我~我~我~中奖了!中大奖了!中土豪金大奖了!马上提交收件信息给工作人员。提交完信息后的这几天我们全家很是开心,只盼能早点收到奖品。三天不到,我就接到了快递的电话,当时心情非常澎湃,收件后马上开箱拍照,我要把喜悦分享给所有的人。说句实话口袋巴士的活动其实也不难,就是按楼主的要求做张图回贴上去就可以了,对于我这喜欢玩游戏的,只是多动下手就可以了。下面是我的土豪金,希望下一个中奖者就是你们。

感谢口袋巴士!感谢口袋巴士给我邮来的奖品!感谢口袋巴士给我们全家带来的快乐!

谢谢!!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        2014.6.17
                                                                                                                                                                                                              我不信神只信人

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

评分

whoooooo + 30 + 1 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了!土豪金啊~.

你真不是一般的大神啊

土豪金,快到我的碗里来

什么活动的   给力啊

土豪金,快到我的碗里来!!

欧皇

没福利吗

吸人品来啦!!!!

发几贴中奖的才是真正的大神。。。。这运气买菜票都可以中500w啊

???哪里我去!

我想好了 我要去抢劫