口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 口袋巴士周年庆 推出汉化游戏《泰拉瑞亚》啦!正式发布啦!

口袋巴士周年庆
推出汉化游戏《泰拉瑞亚》啦!正式发布啦!
【游戏简介】
《泰拉瑞亚》这是一款拥有高自由度的游戏,玩家可以在游戏中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西,收集木材,石料,矿石等资源,用你的世界创造你需要的一切并守护它。建造一所房子,一所堡垒,甚至一座城堡,小朋友将会搬进来住在里面,卖给你各种各样的商品来协助你的旅程。
【游戏信息】
游戏名称:泰拉瑞亚
游戏原名:Terraria
游戏类型:沙箱类
最新版本:安卓1.1.920/ios 1.1.935汉化版
游戏大小:安卓49.4M / ios60.9M
系统要求:4.0及以上/iOS4.3及以上
【汉化说明】
官方汉化版。游戏上方按钮点击可以关闭展开。还可以随意拖拽哦。
【汉化人员】
破解:忘禹,饼干
翻译:官方翻译
美工:东东
测试:星星,忘禹,白痴
【汉化感言】

泰拉瑞亚感觉就像是我的世界的翻版,同样是需要在游戏中不断的建造或破坏整个世界。喜欢这款游戏的玩家可以在手机上也能享受这款游戏的乐趣啦

【相关内容】
关于本游戏的攻略及心得请去相关讨论区探讨:http://bbs.ptbus.com/forum-1568-1.html
最详细的攻略及wiki汇总贴:http://hh.ptbus.com/261837/

【游戏截图】

【泰拉瑞亚-单机攻略群】:(群号:347771886)
【下载地址】
安卓版:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
iOS版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【免责声明】

1. 本汉化只做参考学习之用,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下将本应用用于商业用途。
2. 如果您喜欢本游戏并准备长期使用,请购买正版,支持开发者继续改进和增强本应用的功能。
3. 转载本汉化应用,请注明汉化组名称和出处!
4. 是拒绝任何形式的借用、引用、挪用本汉化的词条,如果需要请与口袋汉化联系使用,否则必将追究!

妈蛋。。你们加分加的都比我多。。。  发表于 2014-7-18 15:35

评分

不完整De旋律 + 1 你是我的小呀小苹果儿~火火火火火.
_木.___________ + 1 你是我的小呀小苹果儿~火火火火火.
gjgj088 + 1 你是我的小呀小苹果儿~火火火火火.
superufoufo + 1 你是我的小呀小苹果儿~火火火火火.
sodag + 1 你是我的小呀小苹果儿~火火火火火.
灰色的小零 + 1 制造草薙跳出的BUG大家有遇到吗?.
minjun2046 + 1 你是我的小呀小苹果儿~火火火火火.
z139320 + 1 为什么回复3此了 就是没下载地址呀??.
伐开心的肥皂 + 1 肥皂钦点!
矮还面瘫 + 1 把月亮拽下来给你

WSFSDFDS
回复 支持 2 反对 1

感谢楼主
回复 支持 2 反对 0

感谢提供,谢谢
回复 支持 0 反对 1

谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

呵呵
回复 支持 0 反对 1

太感谢了 激动的无语凝噎

发布啦   终于 发布拉   顶  这个必须顶  等了一天了 哈哈   支持 口袋巴士汉化组!!!!  

好吧 我表示支持一下啊

出了出了。。终于等到你。。

终于来了~

感觉吊吊的~  

等的好捉急。。终于来了

谢谢  

看起来超有趣!

开始玩更有趣哦,可以加群讨论攻略的!  发表于 2014-7-21 09:28