口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweethouse77

[提问] 口袋巴士新版发号中心测试 BUG、问题反馈专用贴

NBA梦之队的礼包点击领取没反应

好的亲,您的意见已收到,我们会尽快查询~  发表于 2014-12-22 09:57

评分

sweethouse77 + 50 学挖掘机到底哪家强?

QQ截图20141220180455.jpg 请与领取后1个小时内进行激活,否则将自动进入淘号供他人淘号。
我刚领取去激活为什么是被使用了的?
http://ka.ptbus.com/card/gift/?cid=4832&sort=ignore
《我叫MT2》媒体高级礼包

亲爱的,该礼包问题正在查询,请不要捉急~~  发表于 2014-12-22 09:57

评分

sweethouse77 + 1 + 4 丢掉的总会给你补回来,我好嘛?.

《我叫MT2》的媒体高级礼包100符石的!好不容易凑齐S币,结果提示CDKEY码已经被使用!拿到礼包马上换的,没超2分钟!

评分

sweethouse77 + 1 + 4 丢掉的总会给你补回来,我好嘛?.

<我叫MT2>的高级媒体礼包,好不容易凑齐S币换来的确是已经被使用的码!礼包显示还有73%,兑换时间没超2分钟,S币已经被扣除!

亲爱的,该礼包问题正在查询,请不要捉急~~  发表于 2014-12-22 09:56

我在12月22日晚0点领取了《我叫MT2》媒体高级礼包,但是兑换是提示我兑换码已经被使用啊。

亲爱的,该礼包问题正在查询,请不要捉急~~  发表于 2014-12-22 09:56

评分

287959996 发表于 2014-12-19 11:50
点击领取没有反应   本来还正常的网页出现网页上有错误。手机绑定时验证码不给发。好多错误  ...

亲,页面出现的提示是系统繁忙吗?如果有这样的提示,可能是您货币不足导致无法正常领取,感谢您的支持!~

http://ka.ptbus.com/card/gift?gid=895&cid=4832   楼上显示已使用的亲们, 是这里的兑换地址嘛~我刚才重新领取兑换,可以使用的。。。 可以 来Q群联系我。

为什么领取我叫MT圣诞礼包时候领取不了,而且电量也够。求解释!

我叫MT圣诞礼包怎么领取不了,也登陆了而且电量也够

《我叫MT》礼包领取点了没反应啊,页面有问题!