口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议反馈] 【口袋锦囊】意见反馈帖

口袋巴士最新手游神器【口袋锦囊】正式上线喽~不知您在使用方面是否满意呢?
     【口袋锦囊】是我们所做的第一款手游工具软件,很多功能还很不完善,请大家多多包涵~目前虽然很渣,但我们是绝对不会放弃治疗的~在未来版本的不断更替中,我们致力于将Bug赶尽杀绝并持续增加您所能想到的最变态的功能,当然也难免会遗漏一些问题。欢迎大家在本帖内提交您发现的Bug以及您宝贵的意见和建议,我们会努力将口袋锦囊做到您满意为止哒^_^
口袋锦囊官方运营团队
2015年6月1日
      口袋锦囊下载地址(最新版:V2.0)
      安卓版:点我下载            iOS版:点我下载
      官方客服QQ群:91425893   加群链接:点我加群
      官方网站:http://jn.ptbus.com/
微信扫描二维码下载

------------我是华丽的分割线----------
       不知道【口袋锦囊】是啥?快来脑补一下~

【口袋锦囊】是由口袋巴士诚意打造的一款支持个性化订阅、为用户提供精准服务的软件,集手游数据库、手游攻略、玩家交流、战友招募等功能于一身。基于口袋巴士全网最强大的数据库、最新最全的攻略合辑及最庞大的用户群等特点,为手游玩家提供更好、更强大、更便捷的个性化服务。

【口袋锦囊的特色】
     【数据库】——全网最强大、最全面的手游数据库。英雄、装备、副本、阵型……所有数据尽收锦囊之中。方便用户随时随地查看游戏内的数据,可以更好的享受游戏所带来的乐趣,并且以最快的速度、最节省的方式成为手游达人。
     【攻略集】——全网最大的攻略、咨询信息库。最新、最热、最火爆游戏的入门、玩法、进阶等攻略、秘籍都可以在锦囊中随手翻阅,并可以根据个人喜好订阅游戏专区、收藏精品攻略。
     【玩家交流】——全网最大的游戏论坛——千万级玩家交流的平台。想交友、想讨论、想学习还是想吐槽,都有一群小伙伴陪伴共同在游戏中快乐的玩耍。
     【战友招募】——全网首推亮点功能,手游玩家也可进行战友招募,再也不用担心难过的副本找不到合适的英雄通关了。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 11 人参与投票
14.29% (4)
21.43% (6)
10.71% (3)
10.71% (3)
7.14% (2)
7.14% (2)
17.86% (5)
0.00% (0)
10.71% (3)
您所在的用户组没有投票权限
很好很不错,就是功能少了点

我要电量,我要很多很多电量

【口袋锦囊】意见反馈帖

版主,把那个有创造力又很恶搞的楼主收了吧!放出来也是祸害!

哈哈,这个真收不了  发表于 2014-10-24 11:03

【口袋锦囊】意见反馈帖

轮播图不会自己换,算不算bug呢? Screenshot_2014-10-22-17-27-36.png

自动切换功能目前还没有设计上,不过以后会开放自动换图功能的,尽请期待哦~亲如果还有其他想法或者建议,也欢迎提给我们,我们尽量都改~  发表于 2014-10-24 11:09

个人信息里内容太少了吧,也没有修改密码、手机绑定,解绑什么的功能

嗯嗯,我们会不断完善这些功能的~敬请期待哦~  发表于 2014-10-24 15:35

我这个ID无法登录。有特殊字符的原因?

为什么我登录账号后进入签到帖却只显示请求成功,看不到帖里的内容,也无法回复?其他帖子都能看。

【口袋锦囊】意见反馈帖

现在还是显示成功但是没有内容

【口袋锦囊】意见反馈帖

对回复过的内容不可以进行编辑