口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 我叫MT2 酒馆抽卡攻略! 老出垃圾材料?这里教你怎么抽角色!超高几率!

本文为西行寺幽幽子原创,如果你要转发,请注明转自口袋巴士

我叫MT2 最近开服非常火爆,我也是期待了很久~终于可以进入玩,虽然骂声一片,但我觉得,这游戏在当下手游里,很好!
本人平常不太发帖的,由于今天发现版区内办征集活动,就公布下自己的这个技巧,有兴趣的朋友就继续往下看。
首先注明~此方法可不是什么BUG~(你懂的) 所以不要担心什么封号~完全是根据几率衔接和服务器原因~

我叫MT2的抽卡系统,巨坑无比,想必大家都知道,之前我在封测时候玩,不管怎么抽都是尼玛一堆材料!?
既然TXdaili,那肯定会坑~

TX该骂这是必须的,然而抽卡也不要一股脑的瞎抽。

你要先了解下手机网络游戏的数据传输模式

大家都知道游戏不就是,先下载了游戏软件,然后需要联网到TX的服务器,就进游戏了

所以就算大家用修改器,抽卡的几率也是没法改变的

大家可以看到,这是我刚才抽到的大帝

按常规来说,服务器的每天的刷新时间是0点

所谓的0点,并不是你的表到达0点,你就刷,而是是服务器的0点,这个是无法得知的(游戏公司管服务器的才知道)

而且就算你使用修改器,也只是修改的游戏的数据,而抽卡的数据需要服务器发送过来新的数据,这是根本修改不鸟的!

如果你能修改无限的符石,我就不说什么了。

向我们这些普通玩家要做的就是运用些小技巧,此方法不是BUG不能让你屌丝秒土豪,但是能最大化提供我们的几率!
首先你要准备好抽卡的符石~不管你是不是0元党。。。没符石。你就没法抽啊~
如果你是重新创建游戏从不花符石,到20级左右的时候,系统会赠送你符石到2000多~(当然你要把普通和精英 都清了)
我是自己充值了个6元首冲,有活动还给300符石~ 这样你就凑够了足够抽的符石~

下面我们就要开始抽卡了!
有两个方式!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上是自己总结出来的经验~是专供我等屌丝准备的,土豪、托帝和修改帝,请无视我。。。
希望大家支持~

本人第二篇文章:我叫MT2 神卡之一 玛拉顿公主神卡解析 就是那么NB 打竞技场不能没有她!
===================================
最新礼包领取地址
礼包:http://bbs.ptbus.com/thread-1705101-1-1.html

更多精彩内容:我叫MT2符石抽奖99%出高级卡技巧攻略!标题要长,才能不被没落!限时查看
我叫MT2 12月15日公测来袭 大量QB送不停 新手攻略心得征集 2000QB就这么拿!

我叫MT2 迎接公测 新手阵容推荐大全~ 不会配的大家进来看

评分

qq159763269 + 1 + 1 有钱 任性
風の極速 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!
饭团小王子 + 1
我爱唯怜 + 1 欧尼酱,中了!!
71angelion + 1 感谢楼主,十抽公主,接单抽萨拉.
钻石丶Pisces + 10 + 3 惊呆了!!!

好屌~~~~一定要试试~

kankan  

考虑考虑具体

vg6cyicjgcug

好屌~~~~一定要试试~

学习下  

还将考虑到法国红酒快乐  

谢谢分享!!