口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[手游] 《手游么么哒》小孽旅行私密照首度曝光 第63期

亲爱的小伙伴们,我们的手游么么哒又更新了!

本期主要内容有:

小波假期大吐槽,好友小孽来爆照。

别犹豫啊,少年,来一场说走就走的冒险!

别说不给你机会,王的游戏《勇者大冒险》邀你来玩哦!

视频播放】  

【本期游戏】    
名称:勇者大冒险    平台: iOS 安卓   类型:射击游戏   下载:iOS  安卓
简介:《勇者大冒险》,腾讯动作射击革新手游,零门槛上手。南派三叔操刀世界观,带你冒险带你飞;没事看看金字塔,打打兵马俑,冒险之旅说走咱就走。还记得儿时记忆中的坦克大战吗?百变坦克载具,让你感受碾压战场的称霸快感。全球猎人正在集结,战斗力不断爆表,同屏集火boss一个都不能少。

【本期活动】    

把你对节目的意见和想法都告诉我们吧~我们不怕毒舌!

来吧,我们等着暴风雨一般地批评来袭!

前20名参与的玩家有S币拿哦~

更多活动请关注:《手游么么哒》看视频领S币活动

【官方微信】    

最有意思的游戏推荐 竟在《手游么么哒》
155326aeiptt8dt0es984k (1).jpg

茨木童子酒吞童子

小波,後期特效你知道麼。。
前面某編輯得意見的時候演技肉餡了嗯,
遊戲感覺就是2D合金的感覺,入手很快
為什麼那隻熊那麼顯眼。。

茨木童子酒吞童子

差點忘記了,說好的首頁宣傳的照片呢,風沙飛揚,嚴密的妹子是什麼情形
陽光,沙灘,美女,都有了,為什麼感覺哪裡不對呢

为啥没有小孽的大照片!

求欧派尺寸,还有开头的片段是哪部电影的

王昭君不知火舞爱丽丝妲己神乐1小乔

期待下期,企鹅daili的游戏玩不起

胸部duang一下变大的时候吓了我一跳……

GOD-ZERO 发表于 2015-4-10 20:06
求欧派尺寸,还有开头的片段是哪部电影的

我知道第一个电影是《木乃伊归来》有1、2、3部,你可以去搜。
第二个我也没看过。

我没什么好说的,前面片头就跑了一半的进度条。
还有,DUANG的那一下,一开始我真的没注意啊!要不要这么黑?
小波的刘海是怎么了?感觉油腻腻的!

飄落煙花 发表于 2015-4-14 09:27
我知道第一个电影是《木乃伊归来》有1、2、3部,你可以去搜。
第二个我也没看过。
  ...

感谢了