口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 炉石卡组推荐:美服登顶平民蓝白奴隶战【4.22】

锻造师收魂者太阳花黑暗龙周瑜红龙孙悟空男巫

• 卡组作者:Senfglas
  • 本文作者:Yueshen

大家好!今天我们来带带战士的节奏~哼哼,既然是一波大节奏,自然我也不得不拿出我的压箱底的东西了!

玩家Senfglas在4月18号打到了美服第一,这是他这个赛季唯一用的卡组,所以并不存在打到一半换卡组这种事。同时,他的这套牌组只有一张橙卡(其他都是蓝白),成本也是非常低廉的,再也没人可以指责战士只能靠土豪卡组吃饭啦。

登顶截图

卡组详情

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

留牌心得

对战快攻:

小斧子,食尸鬼,旋风斩,狂战士。(如果你有任何武器,留恐怖海盗,如果你有恐怖海盗的话,留死亡之咬)

对抗控制卡组:

小斧子,死亡之咬,侏儒发明家,猛击。(打非常慢的卡组留大帝,如果你已经有了一个武器了可以留恐怖海盗)

打法

对战快攻:解场解场解场。对抗打脸猎人的时候利用好你的武器和狂战士。

对战控制:尽可能过牌,同时不要失去太多场面。(你抽的牌越多越容易打出你的combo)只在你知道对手没有办法解干净你连续召唤的数个奴隶主的时候使用它,不然就留着combo来配合战歌。(还可以配合上命令怒吼)你需要记住在大帝之后你可以通过来制造一个超高攻击力的狂战士一次性斩杀对面。

一些问题

Q:你为什么不用吼爹?

A:它是不错的一张牌,但是我想我并没有放他的理由。使用它就像是上个大怪然后被对面解掉这样的感觉。它并不是奴隶战的核心卡。

Q:战斧投递者呢?

A:我并不需要在4费打脸亦或是在游戏中期,所以我选择了带侏儒发明家来过牌。在游戏的后期战斧投递者在奴隶战的卡组中的表现也不是那么好。

Q:你怎么看怒火中烧?

A:我的法力曲线已经足够低了。不过这张卡还是可以配合苦痛,奴隶主,战斗怒火。

Q:……弹射之刃?

A:为什么要带呢?这卡蛮看人品的,而且我并不想满场都是奴隶主,因为这样的话吃AOE的话就不会召唤新的奴隶主了。

学习,奴隶战确实蓝白卡就够了,唯一需要的橙卡是大帝吧~

很想看看

还真想试试

和华佗的不一样呢

学习

学习学习

回复看看隐藏的内容吧。...................

平民

vhhfghfgh