口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宇宙探险队] 宇宙探险队汉化-安卓版下载,炒冷饭汉化组旷世巨献

【写在前头】
本次更新的是宇宙探险队安卓版2.0.0的最新汉化版,已经是截至目前为止的官方最新版
本次开罗采用的是Unity制作,由于引擎的特殊性,apk包会比较大,包含了字体文件和它自己的运行库

大家好,我们是炒冷饭汉化组(画外音:不对吧?)
——超带感汉化组(画外音:不行这个忘禹说他要用)

大家好,我是叶子玩开罗汉化组的组长叶子的老婆
本汉化组成员一共三名:
叶子
叶子的老婆
叶子的女儿
【首发地址】
http://tieba.baidu.com/p/3782652526(2015年8月2日资源已删)
【游戏信息】
游戏名字:宇宙探险队
游戏版本:1.1.1/2.0.0
游戏容量:6.6M/28.6M
游戏简介:这次是经营一颗星球,让我们开拓星球并扩充居民,与其他星球的人们往来,然后征服整个星球吧!!

【汉化信息】
购买:叶子
破解:叶子
修图:菈菈
翻译:菈菈、叶子、颜宝
润色:手残无润色
测试:懒人无测试

【游戏截图】
539c8c35e5dde71106bb165ca2efce1b9c166129.jpg c93cdc628535e5dd7245f07573c6a7efcf1b6229.jpg

【免责申明】
1. 本汉化只做参考学习之用,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下将本应用用于商业用途。
2. 如果您喜欢本游戏并准备长期使用,请购买正版,支持开发者继续改进和增强本应用的功能。
3. 转载本汉化应用,请注明汉化者名称和出处!
4. 本汉化版权所无,但是拒绝任何形式的借用、引用、挪用本汉化的词条,如果需要请与叶子联系使用,否则必将追究。
5.不欢迎二次上传。请勿在本版本基础上再做修改及发布。爱吾上找不到投诉通道,我只能呵呵了。

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【问题反馈】
这个其实本来不想写的,但是如果不写又觉得很郁闷,我在此特别申明,如果是闪退什麼的,请不要告诉我了,我反正是不会去修复闪退问题的,如果是汉化问题,比如句子不通顺,或者词不达意又或者图文(事件和文本)牛头不对马嘴等之类的问题,欢迎截图并回帖告知,将会在之后的版本中修复,如果是角色名字的问题,那麼本人也概不受理,还望各位理解,谢谢!!
【做个预告】
龟速进行中的旷世巨作第二弹——《成为星星的开罗君》
让我上传我修了一百年的logo大图给你们“瞻仰”……

评分

homehome1 + 1 十分感谢!
shakenred123 + 1 没有研究点数显示啊
emugod + 1 感谢叶子全家的贡献
Dropout... + 1 100块都不给我!他把我丢在这里!好坏的!.
素颜颜 + 1 啦啦啦啦啦~

沙發

评分

枫落天下 + 1 有钱 任性

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

呵呵,只能炒冷饭了么

谢谢了。。。。有时候资源真的很难找。。。很多都是失效的

谢谢分享,纯支持```````````````

叶孑你终于回来]

楼主好人

thx