口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 口袋巴士论坛招募核心人才ご團隊ミ↗~~一起来努力吧!

回帖奖励 465 电量 回复本帖可获得 电量奖励! 每人限 次

~招 募 通 告~

就在今天,口 袋 尛 漁 ポ寸 夨 俠 團 隊正式组建了!首先我们在《跑跑卡丁车手机版》版区招收广大有相同兴趣爱好的朋友,一起在口袋巴士论坛共同战斗!(注意:此团队以后不只在跑跑卡丁车战斗哦)

我们的口号是口袋恒久远,鱼肉永不停”~  

我们是一个组织,我们是一个team,我们有着共同的爱好,也有共同的目标,我们是在版区中的核心人物和必须的存在!我们更是游戏达人!我们总能第一时间分享游戏攻略,心得以及各种爆料~(当然有时也少不了些黑科技等)

如果你正好需要这样的一个地方,那么!加入我们吧,这里是你们的归宿~阿门!

我们这有软妹子哦!

没有金刚钻不揽瓷器活 想要萌妹子
就要一起向前进~

诶呀~那边滴小伙伴过来一下,看你是十年一贱的武学奇才,要不要加入口袋尛漁ポ寸夨俠團隊,
每天只收你100RMB~

——— ——— ——— ——— ——— ———  口袋尛漁ポ寸夨俠團隊招募 ——— ——— ——— ——— ————

团队职责

1、引导:积极在版区发布与游戏相关内容的讨论话题帖。
2、互动:跟玩家群及论坛里的玩家保持互动,引导更多玩家加入论坛互动!
3、分享:勇于分享游戏攻略心得,你就是大家在论坛中追捧的存在。

团队福利

福利?是神马 噢噢噢 貌似是有滴~  福利就是大家一起玩耍不是么,这才是最重要的,不要太现实嘛,三俗
(哈哈开玩笑)福利是有的,看各位表现,表现好的成员,肯定会有奖励,管理会根据团队优秀成员在论坛的表现(发帖、回复、引导)电量以及S币进行奖励!但是奖励是隐形的不想设置的那么固定啦~(我喜欢带给大家惊喜)~
这些都是普通小伙伴木有的.更重要的来了,不错,凡是我们的活跃版主,你以为仅仅电量和S币就能打动你吗,煎鱼我可拿不出手啊~~游戏福利工资有木有,这还不算,你玩的游戏的独家礼包啊,抢先拿让你菊花都紧上加紧啊,游戏内幕?独家资料?SO EASY啊!这是菊花遍满山的福利大村啊,你还坐得住?

考核期间

1.加入前我们会各方面考察你的活跃情况哦~当组内3个人推荐你可以入伙时,就会邀请你加入我们
2.加入后定要融入一起,大家都是有爱的好孩纸,有福同享,有难同当,心计什么的不适合这里~
3.我们战斗的地方是论坛版区,论坛有小伙伴发新帖,要踊跃回复他们,让大家知道我们的存在。
4.长时间潜水,不冒泡,不发帖的成员,请提前说明原因,若无故这样,那我们也基本无视你了。该办就办!

口袋尛漁ポ寸夨俠團隊 189639262

这么神奇??

口袋巴士论坛招募核心人才ご團隊ミ↗~~一起来努力吧!

{:5_602:}{:5_602:}

{:5_602:}{:5_602:}

{:5_628:}

我怎么回复不了别人

回复奖励

神奇

wolaikanakn  

,,,,,