请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 978072|回帖: 590

【游戏合集】Kairosoft社 开罗游戏 资源大集合~全汉化资源~10月12日已更新    关闭 [复制链接]

Lv5

电量
S币
人气

小粉丝,大智慧,让开罗研究所和你们一起玩转开罗!
玩游戏,做攻略。看开罗,做美图。想开罗,做活动!

开罗口袋官方Q群: ①群:122326207 ②群:214268681开罗研究所优先玩汉化!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
开罗游戏合集_开罗游戏打包一键下载_你还在慢慢一个一个找吗?

【请尊重原创,未经同意,请勿随意转载!】
感谢本帖提供的所有作者,感谢你们为开罗做的一切!
希望大家在下载的同时,回复一个支持,因有你们的支持,才是他们的动力!

【请尊重原创,未经同意,请勿随意转载!】

开罗游戏合集_开罗游戏打包一键下载_你还在慢慢一个一个找吗?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【苹果平台已汉化系列——我要先玩汉化游戏!】:   

【苹果平台原版系列——我要先玩汉化游戏!】:       
【安卓平台已汉化系列——我要先玩汉化游戏!】:   

【安卓平台原版系列——我要先玩汉化游戏!】:

1.游戏发展国 (英文版)
2.游戏发展国(日文版)
3.开幕!!方程式大奖赛! (日文版)
4.开幕!!方程式大奖赛! (英文版)
5.冠军足球物语 (日文版)
6.冠军足球物语(英文版)
7.暖暖温泉乡 (日文版)
8.暖暖温泉乡(英文版)
9.豪华游轮大纪行 (日文版)
10.时尚洋品店 (日文版)
11.时尚洋品店(英文版)
12.宇宙探险队 (日文版)
13.宇宙探险队(英文版)
14.百货商店(英文版)
15.百货商店 (日文版)
16.冒险迷宫村 (日文版)
17.吃货大食堂 (日文版)
18.吃货大食堂(英文版)
19.口袋学院2   (日文版)
20.口袋学院2   (英文版)
21.卡牌交换牧场(日文版)
22. 开拓神秘岛(日文版)
23.
海鲜寿司街(日文版)
24.大江户之城(日文版)
25.开罗之星(英文版)

26.财阀都市Ⅴ(日文版)
27.住宅梦物语(日文版)

【安卓平台半汉化系列——我要先玩汉化游戏!】:

1.住宅梦物语(半汉化)

【开罗研究所】精英招募~大量电量开罗券及实物奖励!你还在等什么?     

已有 302 人评分电量 人气 收起 理由
Mr.tree_tree_sm + 1 亲~给好评包邮哟~
唯今世之卿 + 1 亲,我在你的帖子里哭了
sanaei + 1 这篇帖子想必是极好的~
七草_馨 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
wjustwe + 1 感覺分享^^
。葵呀葵 + 1 亲~给好评包邮哟~
Develop_人来疯. + 1 这篇帖子想必是极好的~
asdf45678 + 1
美丽小狸猫 + 1 谢谢汉化组的辛苦劳动好评一个以资鼓励~顺.
wendy0lam + 1 亲,我在你的帖子里哭了

总评分: 电量 + 36  人气 + 302   查看全部评分

Lv5

。。。

电量
S币
人气

我是Androidify变装超人

沙發支持...

快速回复

马蜀黍  必须必须+1可是好像不能给楼主了  发表于 2012-3-15 02:49:08
已有 2 人评分人气 收起 理由
super_bb + 1
Saber亚瑟 + 1 口袋巴士 妥妥地

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

Lv2

电量
S币
人气
哟呦呦 好东西谢了!!

Lv4

电量
S币