口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《乱斗西游2》新英雄排行TOP10

乱斗西游2英雄排行TOP10一览,排行榜新英雄选择培养推荐。乱斗西游2英雄排行是我们了解英雄定位的重要途径,新英雄哪个好?由于乱斗2中增加了许多新英雄,很多玩家不知道该选哪个,这里就为大家带来乱斗西游英雄排行TOP10汇总,快来分享吧。

乱斗西游2保留了传统经典的排行榜玩法,在排行榜玩法中有很多的细节都需要时间和经验的累积才能高居榜首。在新英雄的冲击,注定会影响排行榜的整体格局,特别是新区玩家,在不了解新英雄的情况下,往往会被人打的不要不要的,这里主要就以排行榜上各个英雄的表现为主,给出前10位值得培养的英雄排名。

Top10、蝎子精

蝎子精的作用更多是在排行榜上面,范围伤害+护盾+眩晕+沉默,无疑是非常好的控场属性。大大提高自己其他英雄的输出环境,推荐低等级玩家在排行榜当中使用借蝎子精。

Top9、倏忽

在排行榜当中倏忽的逆天技能同样有用武之地,作为一名爆发性极强的法术英雄,能在非常短的时间内一直释放五个技能,相信敌人没多少英雄能撑得住这成吨的伤害。

Top8、万圣龙女

万圣龙女绝对是排行榜召唤流必备英雄,对召唤物的加强非常大。

Top7、女儿国国王

女王在排行榜当中可群攻,单点输出能力也非常高,其大招的隐形在关键时刻还可以让女王保命,所以说女王是一名值得培养的英雄。

Top6、魍魉

魍魉这名英雄完全为战斗而生,牺牲自己成就队友。在排行榜当中可以让队友变得更强,如果是寄生肉盾英雄(如刑天、地藏)会让队友成为坦克,如果是寄生输出英雄,那么队友的输出将会逆天!

Top5、九天玄女

九天玄女的定位是一名排行榜强势英雄,输出给力,提高队友属性,传说中的又当爸又当妈的角色。拥有九天玄女的玩家,不妨可以在排行榜当中派上登场,会给你意想不到的结果。

Top4、昴日星官

昴日星官在排行榜的团队贡献不可小觑,拥有AOE大招,同时技能连贯性非常强,十分适合偷袭位,偷袭现身后利用其爆发性技能会在最短时间内收割战场。

Top3、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每周跨服大战,各帮派争夺第一仙盟,奖励丰厚超多88888sf.net   88888搜服网

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |来自口袋乱斗西游助手

《乱斗西游2》新英雄排行TOP10

太累了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

《乱斗西游2》新英雄排行TOP10

镜头大王市场最牛逼排名第一…

高富帅才能拥有

估计隐藏的肯定有奎木狼

t

来咯

re