口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有木有!如此资源索引贴有木有!Com2us大集合!

好..

Com2us版区终于开张了呢。

.
废话不多说.上连接~
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=分割线
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
角色扮演类RPG

女王的皇冠.jpg 免费中!
女王的皇冠《Queen's Crown》     itunes连接→点我
iOS破解版下载→点我

QQ截图20120204153051.png 免费中!
魔法世界《The World of Magic》 itunes连接→点我
安卓破解版下载→点我

艾诺迪亚3
Inotia 3  itunes连接→点我
iOS破解版下载→点我
安卓版破解版下载→点我

艾诺迪亚编年史Chronicles of Inotia: Legend of Feanoritunes连接→点我

卡.png 免费中!
卡利戈猎人《Caligo chaser》 viewinitunes_en.png itunes连接→点我

论坛破解下载 8.jpg iOS破解版下载→点我
安卓版iOS破解版下载→点我

艾诺迪亚2
Inotia 2》itunes连接→点我
论坛破解版下载iOS破解版下载→点我

三剑之舞《Third Blade》itunes连接→点我
iOS破解版下载→点我
安卓版破解版下载→点我

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=分割线=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
ACT(动作类游戏)

塔防:失落的地球《Tower Defense: Lost Earthitunes连接→点我

塔防:失落的地球《Tower Defense: Lost Earth for ipad》itunes连接→点我
iOS破解版下载→点我

迷你游戏乐园MiniGame Paradiseitunes连接→点我

宝贝儿过来Come on Baby!itunes连接→点我

僵尸大暴走Zombie Runawayitunes连接→点我

重装炮手《HEAVY GUNNER 3D》itunes连接→点我
iOS破解版下载→点我
ios破解版下载→点我

重装炮手《HEAVY GUNNER 3D for ipad》itunes连接→点我

生死狙击OL《Sniper vs Sniper: Online》itunes连接→点我
iOS破解版下载→点我
iOS破解版下载→点我

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=分割线=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
冒险类(AVG)

小猪历险记《 Piggy Adventure》itunes连接→点我
iOS破解版下载→点我

小猪历险记
《 Piggy Adventure for ipad》itunes连接→点我
Arcade:电子游戏

巧克力英雄《Chocohero》:itunes连接→点我

我要搬家Puzzle Family》itunes连接→点我

涂鸦切割《Slice It!》itunes连接→点我

音乐世界《World of Tunes》itunes连接→点我

巧克力大亨《Chocolate Tycoon 》itunes连接→点我

悟空蹦蹦蹦Escape the Ape:itunes连接→点我

QQ截图20120201193909.png 免费中!

QQ截图20120201194125.png 免费中!
体育类

滑雪无极限SummitX Sno wboardingitunes连接→点我

全垒打2《Homerun Battle 2 》itunes连接→点我

棒球英豪《HOMERUN BATTLE 3D》itunes连接→点我

职业棒球9 Innings: Pro Baseball 2011itunes连接→点我

后期会不断更新。请关注

评分

zypgq + 1 元芳你妹啊
cjhhht + 1
cherylee + 1 还有小红帽穿越记哦,对它很有爱.
忆思玲儿☆═━ + 1 地球已经阻止不了楼主了!
.Kohak + 1 真心...强大..我从来也不平分..但是终于忍.
薛沐沐 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
___小讓 + 1 还有这个呢 컴투스 맞고
兔兔。 + 1 排版风格很好诶,抄袭中。

啊咧、、
沙发吗、、

这个可以有  希望女王的皇冠可以登录安卓··

没有Third_Blade
链接http://u.115.com/file/ajrp345w

谢谢  发表于 2011-10-10 14:36

谢谢分享,好可爱的游戏啊

反反复复

谢谢分享谢谢分享

三剑之舞有没有?汉化版的啊

謝謝分享喔  一級棒