口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[现象讨论] 强行分出中国服、亚洲服、国际服,时差党朋友还能一起愉快的玩耍吗?固步自封的oc2?

选服务器的要注意啦!目前有国服和外服的区别
http://bbs.ptbus.com/thread-2795875-1-1.html
目前游戏根据网络,通过gamecenter登陆,自行分配了大区,玩家选择大区内的服务器。(gamecenter为何国id不影响分配大区,网络影响)
楼主很忧郁的感觉,似乎会少掉很大一块乐趣。

OC1之所以能存活这么久,其一当然必须是游戏本身在市场上经得起考验,其二我个人觉得OC1是一个国际化的游戏,让大家可以去结识世界各地的朋友,楼主永远会记得作为一个差点要去考学位英语,连办四级假证的名片都拿好了,英语四级在大四买答案才及格的学渣,我特么居然能在美4和老外聊天,我也是日了狗了。
那段在美4一起升级的日子,一起干老外,一起帮老外干老外,一起被老外干的日子……
OC2真的不会再有了吗?
3月29邪灵,3月24沙风坐骑,出紫棍感谢贴,更新前回顾沙漠出紫历程,图多杀猫字多伤眼。
http://bbs.ptbus.com/thread-649711-1-1.html

难道特么是老外被中国土豪抢冠军抢怒了所以决定把我们赶走?

作为玩家,我个人强烈呼吁保留跨洲转服功能,虽然转服功能也意味着一定的bug和黑人转服的情况,但是瑕不掩瑜,窝里斗是没意义的,我玩Gameloft的游戏,图的就是个国际化的公司出的国际化的游戏,你特么给我搞成国际化的公司出的国内化的游戏,我也是日了狗了。
本屌丝肉身不能翻墙,精神上游戏还要出国留学去勾搭那些世界各地的美女帅哥呢!路特么在这里被堵死了!我不服啊!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

冷m乄o魂. + 1 100块都不给我!他把我丢在这里!好坏的!.

就是啊。。。不能转服,之前还打算跟朋友一起玩,结果他们在国外,根本没法一个服,于是我果断还是就在1了。。。

不过想想2反正这么水,也没什么好可惜的。。。

zjqtc82 发表于 2015-9-18 12:29
转不了服,2不同大区,神符不通用了

我凑,神符不通用这个更是坑

唉,连个中文的名字都见不到

zjqtc82 发表于 2015-9-18 11:46
别想了,转个p服,国服和外服的神符都不通用的

我艹他爹的,不是吧?!

zjqtc82 发表于 2015-9-18 13:19
更坑的是vip也不通用。。。国服vip12 到了外服就是空号,连v1都不是

...好吧,只能说幸好我不玩。。。

zjqtc82 发表于 2015-9-18 13:19
更坑的是vip也不通用。。。国服vip12 到了外服就是空号,连v1都不是

我屮艸芔茻
那我就坚定的停在V2不动弹了,我屮艸芔茻

=Misaka= 发表于 2015-9-18 12:15
就是啊。。。不能转服,之前还打算跟朋友一起玩,结果他们在国外,根本没法一个服,于是我果断还是就在1了 ...

我真是日了狗了,一起的朋友都是四处分散啊!

评分

冷m乄o魂. + 1 玩不到一起了

=Misaka= 发表于 2015-9-18 13:59
...好吧,只能说幸好我不玩。。。

我真是日了狗了,我决定每天上去拿一下我买的神符包的10神符,以后坚决不花钱了屮艸芔茻