口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本资讯] 关于混沌与秩序1-2的几个真相。

关于混沌与秩序的几个真相。

混沌与秩序2为什么会被玩家喷?究其原因,我个人觉得,这名字取的就有问题,明明不是同类型游戏,却用了混沌与秩序2,其实应该和混沌与秩序:英雄战歌一样的方式来取名字,好比叫混沌与秩序:救赎之路。这样玩家就不会误会了,因为实事上,2并不是1的继作……

混沌1据大部分设定、体制、营销办法都有数据统计,这些经验将用于2的运营,这里面包含另外一层意思,我想你应该明白。

混沌1人气急跌是必然的,但是混沌1毕竟是所有周边作品的核心,混沌1我估计即便是在未来某天停止更新,也不会停服。

混沌1和2都是北京开发,都是北京运营。从组织架构上,他们估计只是内部分工,分成项目组而已,混沌1的部分核心设计和程序到混沌2了,我个人估计是从上两个版本开始的调整,因为版本更新的内容质量明显下降。新设计师还没有能得心应手。

我为什么不玩儿混沌2,混沌2是个土豪通吃的世界,只要你有钱,以后很可能演变成1打20甚至更多人的局面。不是我唱衰混沌2,这也是一种游戏方式,只是看各位玩家是否喜欢,是否适应而已。

混沌1是沿袭魔兽,混沌2则是激战,两种不同类型的游戏。

混沌1GM有没有参与游戏,有没有卖装备,答案是:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
   本答案不代表论坛,仅代表我自己,所以混沌1已经被玩家喷说太急功近利,混沌2后期会如何?请用大腿思考。

评分

cocopuff + 1 看到激战我笑了。。虽然gw2国服听说daili很.
楚留香• + 15 + 1 100块都不给我!他把我丢在这里!好坏的!.
greatwall9528 + 15 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!
cdd1223 + 3
无礼 + 15 + 1 完全同意,不加2真的没事

→_→→_→

看到OC1土豪可以不带奶单殴boss,玩家纷=表示给跪了,OC2干脆取消了奶的设置,要补血?(。・∀・)ノ゙嗨朋友我们有大红瓶哟~只要几百金便宜吧!  发表于 2015-9-21 11:29
回复 支持 1 反对 1

╮(﹀_﹀)╭
回复 支持 1 反对 0

坐等混沌1出新地图。。这次更新简直垃圾

看看

。。。。。。。。

回复可见,,,

其实最不好的就是天赋不能自由设置了。

╮(╯▽╰)╭