口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[艾诺迪亚3] 【口袋先锋团】艾诺迪亚3:卡尼亚传人 Inotia3 Children of Carnia v1.2.5 官方中文 安卓版 Android~

艾诺迪亚3:卡尼亚传人 Inotia3 Children of Carnia v1.2.5 官方中文 安卓版 Android~

游戏名称:
Inotia3 Children of Carnia
版本信息:
v1.2.5
系统要求:
Android 1.6及其以上

【游戏简介】
Com2uS于2011年的开年RPG佳作在iOS平台获得不错反响,现在终于来到Android平台,跟随卡尼亚的传人一起在艾诺尼亚大陆上展开一场神奇冒险!

《艾诺迪亚3:肯尼亚的孩子们》,这是一款移植自iPhone平台的RPG大作,希望角色扮演类的朋友不要错过这款精品之作,这一部优秀的 2D ARPG 作品,玩家可以在骑士、法师、牧师、盗贼以及圣堂武士5种职业中选择一种开始自己的旅程,游戏中包含了 130 余张地图、230 个以上的单人任务,保证了其超高的耐玩度。强烈推荐!  

更新日志:
官方中文版,非汉化修改版,应该无退出问题!  PS:广告问题关掉数据玩玩看吧,或者等去广告出了我会第一时间更新的 ~

【游戏截图】

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

==================招募信息====================

============================================================

我们有第一手的游戏软件,无论破解还是官方。我们有最及时的限免应用,即能省钱又是正版。

我们将以最快的速度带给大家最新的东西,我们收获这快乐又分享着满足,我们就是:

【口袋先锋团】

【口袋先锋团】竭诚欢迎你的加入!

【口袋先锋团】微博:http://t.qq.com/zhenggyi期待大家的关注!

评分

825045432 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
我执∝ + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
w466916610 + 1 欢迎入驻口袋巴士
春蝶 + 1 口袋巴士~妥妥的~
镜渊 + 1 我轻轻的顶了一下~
誠/// + 1 我轻轻的顶了一下~

红红火火恍恍惚惚好

终于找到了 不容易

xiexiexiexie

中文的真好

顶  发表于 2013-2-18 20:22

板等

板凳  终于等到了啊

终于等到了

这让我正在玩的1.23情何以堪呢,自动弹出就切换英文过剧情然后在改的路过中55555

终于出官方中文了啊,不用羡慕苹果了

之前那个1.2.3各种翻译错误啊~~

感谢分享~~~~

这个真的能玩吗??那 广告问题有没有解决?还有 里面的文字改的对不对?? 我开始害怕 了。。。