请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29913|回帖: 109

[其他] kairosoft(开罗)汉化游戏最新合集(附带安卓-游戏内存修改器) [复制链接]

版主

口袋の囿糖组 小刀

电量
S币
人气
使用机型
MI 3

希望大家能回复一下,支持一下,让别的童鞋下载也方便点   谢谢!!!
说明:
本压缩包收录了安致汉化组(
http://bbs.ptbus.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=114&page=1)6款开罗游戏,更新了宇宙探险队_完全汉化版、方程式赛车完全汉化版和八门神器安卓游戏修改器 方便那些比较懒的童鞋  本帖会一直更新安致汉化组开罗游戏合集,谢谢大家支持
====原   版   游   戏   归   日   本   Kairosoft    公   司   所  有==== 官网:kairosoft.net/
====汉化游戏的版权归安致汉化组口袋巴士开罗汉化别动队所有==== 官网:
http://bbs.ptbus.com/
再次谢谢安致汉化组 谢谢   另:怎么隐藏啊,没有权限啊

下载地址:已更新   时尚洋品店  不完全汉化版

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?马上注册
已有 3 人评分人气 收起 理由
uuutytu + 1
shawnvbn + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
sealand1987 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

论坛贵宾

~斑鸠の官人~

电量
S币
人气

口袋特攻周年纪念勋章 真·粉红妹纸

喔,我才发现,楼主已经说了,是更新过的合集包了。。。谢谢支持哈。

八门神器能干啥?看起来很厉害的样子

Lv3

电量
S币
人气
有人做过这样的合集包了

Lv5

电量
S币
人气

真·粉红妹纸 2011~2012年度风云会员

亮点在后面的八门...
<-sina_sign,1915341262,cae422b0,6->

论坛贵宾

~斑鸠の官人~

电量
S币
人气

口袋特攻周年纪念勋章 真·粉红妹纸

编辑帖子时,编辑菜单右侧有个“高级”的按钮,点开之后,右边有个黄色锁头的按钮,选中你要隐藏的文字,再点那个锁头按钮,就可以啦

Lv2

电量
S币
人气
八门、、没有root的孩纸路过

版主

口袋の囿糖组 小刀

电量
S币
人气
使用机型
MI 3
a274999276 发表于 2011-12-19 09:42
有人做过这样的合集包了

我这个可不一样哦

版主

口袋の囿糖组 小刀

电量
S币
人气
使用机型
MI 3
顶自己一个

Lv2

电量
S币
人气
我自己安的八门好像会自己ROOT……

版主

口袋の囿糖组 小刀

电量
S币
人气
使用机型
MI 3
紫姬巫女 发表于 2011-12-22 00:59
我自己安的八门好像会自己ROOT……

不可能的啊,没有ROOT权限的话是不会运行的啊