口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动结束] 正三国硬派动作手游《御龙无双》火热来袭!开脑洞拿iPhone 6s plus豪礼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

正三国硬派动作手游《御龙无双》火热来袭!开脑洞拿iPhone 6s plus豪礼!
欢迎小伙伴加入口袋巴士活动QQ群:131456357
活动名称:正三国硬派动作手游《御龙无双》火热来袭!开脑洞拿iPhone 6s plus豪礼!
活动链接:http://bbs.ptbus.com/thread-3193913-1-1.html

请中奖的童鞋务必在获奖名单公布后,72小时以内按以下格式主动联系回复QQ:946670117(财神源源)及时领取奖品!
超过领奖期限未领取,将视为自动放弃奖品处理!(欢迎大家加入口袋巴士活动群:131456357~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

请中奖的童鞋按以下格式主动联系回复QQ:946670117(财神源源)领取奖品!
【实物奖领取格式】:(如iPhone6、iPad air等……)
活动名称:
论坛ID:
论坛ID截图:
姓名:
地址:
电话:

【虚拟奖领取格式】:(如京东卡、移动充值卡、Q币等……)
活动名称:
论坛ID:
论坛ID截图:

活动已结束,获奖名单公布!谢谢童鞋们对口袋巴士活动的大力支持~\(≧▽≦)/~同时恭喜中奖的童鞋~\(≧▽≦)/~继续加油吧!
【压缩包密码】:yullooowwss2015011

一等奖:【iPhone6s plus 64G 玫瑰金版 】
获奖者论坛ID:
jamenly

二等奖:【500元京东卡】
获奖者论坛ID:
美妙的人生
MageeHm
0配成双
好运大家来
墨沉似锦

三等奖:【200元京东卡】
获奖者论坛ID:
傲娇协会会长
讨你欢心
丘比特射我
我LOVE任天堂
霁痕
crown仁静
凛火残烬
sunny花祭
为爱扑火
micgn888

四等奖:【100元京东卡】
获奖者论坛ID:
sunxmjge
陈奥格
球球球球77
Kkxxzdj
柠檬爱橘子
腿霸霸
分丑男
戒腐懒
鬼谷子aa
春去春又回
五毛钱啊
sleepfish_yuku
咸蛋超人ing
独饮酒
赖葡萄
小丑的忧伤
花妖CL
RafaYeah
爱如浪花

五等奖:【50元京东卡】
获奖者论坛ID:
kdhbine
呂佩霖
rongzhiyin
saberacg
武三思
不可思议的猫米
霸天格调
天灵九动
吴二梦
一飞000
小丸子紫丫
看不到的我
影修罗
w1wxy
chlthdfla
一笑倾城醉
偉神
wangmeim
依依麻麻
Void龙烎
映玲
chenweiqian520
Super_Kharles
猫和老师
しんわ
gf786200125
gdbdf
老花眼镜
另一半情缘
feel很好
丑里木发弄
斯巴达克斯猛男
爱的言灵
冥月留痕
闲了白发
FreezingTiny
伟达娃娃
养身堂
一只哈巴狗

【游戏简介】:
  正三国多角色硬派动作手游《御龙无双》历劫归来!
  全方位动态展示华丽合体技,更直观展示三国世界的爱恨情义!
  指向性大招,让您的操控打击精确到毫厘!
  写实画风,正史题材,多样玩法应接不暇;盖世名将,人间绝色皆收账下;从大漠戈壁到雄关坚城,各色战场带你领略;上古神兽,特色坐骑全部收罗!

【活动介绍】:
今天GM接到了《御龙无双》的赛马系统界面,作为全新上线系统之一,说实话GM看到这张图时被惊到了,老板,这画风不对啊,和之前的玩法截然不同啊!

原来的游戏是这个样子滴:
题材辣么硬!

场景辣么宏大!

战斗辣么爽!

合体辣么给力!

而新的系统是这个样子的:

你现在告诉我这是同一个游戏?你确定不是没睡醒或者在逗我?
好吧既然你说是同一个游戏,辣么,今天请大家开开脑洞,说说当你看到这张图片都想到了神马,话费,京东卡,打滚求抱走~

【活动时间】:
  2015年11月4日[12:00]~2015年11月11日[22:00]

【参与方式】:
  玩家只需大开脑洞发挥想象,说说当你看到以上界面图片都想到了神马,在本帖跟帖回复即可有机会获得大奖。

【回帖示例】:
  卧槽!!这是游戏吗??这就是电影啊 !!还是3D的!!!这游戏肯定很好玩,我要充钱!!!

【活动奖励】:
一等奖 1名:iPhone6s plus 64G 玫瑰金版
二等奖 5名: 500元京东卡
三等奖 10名:200元京东卡
四等奖 20名:100元京东卡
五等奖 40名:50元京东卡

【活动压缩包】:
压缩包已上传,密码将在活动结束公布获奖名单时公布!
压缩包附件下载:

【注意事项】:
1、活动不允许二次再编辑原已回复帖,否则将取消该编辑楼层的获奖资格;
2、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
3、每个论坛ID连续回复3次以上(包括3次)视作无效,超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
4、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消获奖资格;
5、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消获奖资格;
6、因网络有延迟或论坛吞帖现象,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
7、每个论坛ID不可重复获奖,只取最高奖楼层获奖有效,多次获奖将顺延至下一个有效楼层;
8、获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延至下一有效楼层;
9、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
10、本活动最终解释权归口袋巴士所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

评分

浩哥888 + 1 有钱 任性

为什么有种壮士一去不复返的感觉!!!

哇噻,这效果杠杠滴,完全是大片的即视感有木有,都别拦我,我要玩。

为什么有种壮士一去不复返的感觉!!!

哇噻,这效果杠杠滴,完全是大片的即视感有木有,都别拦我,我要玩。

求合体,求合体,求合体,想和刘备,关羽,张飞,一起合体把吕布打爆,为了不伤及无辜,只能指哪打哪了!

求合体,求合体,求合体,想和刘备,关羽,张飞,一起合体把吕布打爆,为了不伤及无辜,只能指哪打哪了!