口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[汉化招募] 口袋巴士汉化组〓长期招募〓急招日韩翻〓开罗游戏等着你!

关闭 [复制链接]

各位朋友~~你们喜欢口袋巴士汉化组的汉化游戏吗,不知道你们是否也想参加到手机游戏汉化的工作中呢?现在机会来了。
    口袋巴士汉化组长期招募
希望有兴趣参与汉化或者对汉化有爱的同学们积极参加进来啊!

【各汉化组现招募如下】
(所有工作基本要求是有时间和精力,如果课业繁重,仅有部分时间做汉化是不够的,请大家理解。并且不招收18岁以下未成年人,请以学业为主!)

翻译:
       英翻:(只招校对)有较高的英文水平,熟练掌握英文语法、固定搭配等,有耐心。关闭招募,感谢支持。
       日翻:(只招校对)有较高的日语水平,n2及以上者优先,热爱游戏,热爱翻译,
恒心,有毅力能坚持并快速高质量进行大量的日文文本翻译。关闭招募,感谢支持。
       韩翻:有较高的韩语水平,
热爱游戏,热爱翻译,有恒心,有毅力能坚持并快速高质量进行大量的韩文文本翻译。(急缺)
美工
熟练使用PS/FW,有较强审美能力,能够把握文字与图片的协调,有一定的设计能力。
润色
关闭招募,感谢支持
测试:
关闭招募,感谢支持

论坛版主认真负责,积极活跃。有一定文笔功底,能够策划并管理活动,熟悉论坛,热爱游戏,有过游戏版主经验的优先。版主的奖励和入组流程和其他职务不太一样,详情邮件/QQ谈。

【加入汉化组的待遇】
1. 可以优先玩到汉化组的游戏,如果你能再玩的过程中提出bug,还可以以测试的身份算入汉化成员中哦~
2. 经过一段时间正式加入以后,可以获得论坛汉化组独有的用户组及logo标志或勋章,论坛权限也会相应提高。
3. 会不定期发一些
小礼品,优秀的汉化组成员都有机会得到哦。
4. 根据项目大小,工作量多少,给予电量奖励(版主除外)~电量可以去商城抽奖实物~兑换正版游戏哦!
5. 对汉化有兴趣的童鞋们可以跟组员共同讨论汉化方法共同学习,共同进步。
6. 汉化组会优先考虑组内成员感兴趣的游戏进行汉化。你懂得~~
7. 欣赏到组内各位无节操的妹子和汉子互相调戏……基情四射!!
8.
未完继续。汉化组福利正在策划中,请拭目以待
所有的奖励都是对汉化的一种奖励,切勿看的太重,对游戏有爱才是一切,有爱才能做好汉化。

【报名方式】
将以下内容填写完毕后,发送至邮箱(在本贴中回复无效)anzhihanhuazu@gmail.com,邮件主题请加标如【英翻】【日翻】、【韩翻】、【美工】、【润色】
报名表:
1.昵称:
2.论坛ID:
3.年龄:
4.职业:
5.QQ:
6.报名职务:
7.擅长语言及程度:(翻译必填)
8.拥有机型:
9.在线时段:
10是否参加过汉化:(是的话请列举作品名字)
11想说的话:(想说啥说啥,可以是报名原因,目标,感想神马的)

【入组流程】
1. 发送报名表至邮箱
2. 做完考核题目后,将作业以附件形式发回邮箱
3. 审核完毕并且合格后,加入考核群
4. 参与游戏汉化,参与1~2个游戏发布后,转正,挂组

注:加入考核群后连续1个月无故不接任务且不说话者,T

评分

.·沫尘·. + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!
fchdch04 + 1 跪求汉化安卓版枫叶冒险岛啊!大神们,给点.
快乐河马 + 1 + 1 看来这生意做的挺大!
邓艾 + 1 十八岁我都去韩国了。。我猜韩文的游戏我猜.
永恒暴风雪 + 1 等到18岁时,我也加入!嚯呀!.
962903162 + 1 已发润色,我是MINI
Bryantxin + 1 我要应聘英翻~邮件已发,请确认哈.
屹耳wfz + 1 为什么不汉化1.0.1版本 都不用下什么10m。.
世界の木然 + 1 几个工作日能回呢?
57668119 + 1 为啥发邮件申请美工没回……

纯支持了! 什么都不会!希望汉化大大们能出更多的好游戏!!!

我也只能纯支持了……

我真想报名,奈何我已经进来了,痛心疾首啊~

真想无视你.....  发表于 2012-4-2 13:49

评分

永恒暴风雪 + 1 大哥啊!该怎么说你好呢?

我填一个玩玩~纯满足一下愿望~别骂我~
1.昵称:暧.偌.嘲.汐

2.论坛ID:暧.偌.嘲.汐

3.年龄:23

4.职业:导演候补生

5.QQ:496832628

6.报名职务:翻译

7.擅长语言及程度:英语,略高于大学六级

8.拥有机型:gt-i9100

9.在线时段:忙的话晚上八点之后,不忙的话上午十点以后,通常情况下。

10是否参加过汉化:泽诺尼亚1

11想说的话:纯娱乐,不带急眼的啊~

好酷哦,我才11,好想加入  发表于 2012-10-12 18:56
你也太搞了吧?  发表于 2012-4-1 22:13
鄙视鄙视  发表于 2012-2-14 08:36

我可以帮忙测试才出炉的汉化游戏 我手机是火腿肠大坏蛋 嘿嘿

发现自己的不足。。。好好学习。。。

评分

永恒暴风雪 + 1 嗯嗯嗯嗯

支持个,表示伦家可以润色

好奇点进来看看 结果发现自己完全就是一废材啊 = = 没一个精通的外语

表示来围观的

评分

VIQIGD258 + 1 我和我的小伙伴都惊呆