口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《超级棒球明星 2012》完全无错修改方法揭秘~

嘿嘿嘿~大家都等了好久了吧,是不是网页上怎么找都没有安卓版的修改方法呢?iOS虽然有也只是修改过或别人玩过的存档,没有自己修改起来爽吧~好了,不挑逗大家了,先上图,有图有真相!

嗯嗯,如图,人气修改到4000就够了,刚好可以拿到相应的成就称号,如果改太大,会在人气值变动时造成游戏永久性崩溃;金钱可以随意改,不过不管改成多少,数值变动后都会回归游戏设定的上限999999

screen_20120226_1240_2.png screen_20120226_1241.png
嗯嗯,如图,全属性修改到上限就好,如果改太变态,同样会在属性变动时造成游戏永久性崩溃第2张图是自身属性附加装备加成、称号加成后的总值,最高不会超过1200(最牛掰的称号需要消费G币拿到)。

嗯嗯,如图,技能点可以随意修改,不过不管修改成多少,数值变动后都会回归游戏设置的上限999{:6_672:},剩下的3个?技能需要完成对应超级球员的剧情方可学习,剩下的4个装备槽需要消费G币来解开。

其实到这里,单单修改这些已经很够用了,我玩到第3年初,前两年自己的球队都是全国第一,参加世界杯也成功夺魁;每年的各个球员奖项都是自己独揽,每年年度最佳MVP也是照拿,游戏开始时我的起始薪水才1500金币,第一年结束后由于自己出色地表现,第2年初直接涨到52000金币。虽然不能修改G币,但是也玩得不错,已经解锁了5个超级球员了,可惜没有多余的G币给他们升级,一次1000G币呢。现在每年至少保证有1000G币用来投资2组“黄金鹰眼”道具,有了这个辅助道具,再加上自己的良好发挥,每场比赛杆杆全垒打都有可能,剩下比赛中赚来的G币都让我拿来练必杀技了,累啊!

好了,到这里大家一定急着想知道无错的修改方法了,这个方法是本人自己带着对该系列的激情钻研数天失败数次的成果,希望大家给予支持!待本帖回复达到100时,一定公布!大家可以不要向我丢白菜啊....

------------华丽的分割线------------

算了,看大家那么着急的,我也不好意思再拖了,谁叫我心软呢,唉

首先大家的手机必须是已ROOT过的,这个是所有修改的前提!
接下来请大家下载一个最新版的GAMECIH2修改器,我的是3.00版的,自带激活隐藏修改模式。

Gamecih2 3.00.apk (568.78 KB, 下载次数: 1945)

评分

蓝色宇宙 + 30 原创V5 原创荡漾
红尘应笑我 + 1 亲~给好评包邮哟~

支持楼主,来学习了

楼主快公布吧

楼主快公布吧

支持楼主。。。我来这儿就是来看你的棒球的这个的。。

别折磨人了...快点公布吧!!!大哥啊...

麻烦楼主不要玩人好不好?

楼上的,你以为别人修改游戏都是那么容易吗?特别是这款游戏反作弊做得那么彻底,你自己去网上找找看有没有别家的修改方法,自己不会来求教还这么咄咄逼人。我为自己的心血多要求点回复怎么了?你嫌别人玩你那你就别来看啊,伸手党!

修改的几率好低啊,我弄了10次才得1次,哎

怎么用隐藏模式啊