口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[解谜探索] 经典恐怖密室逃脱游戏《神秘仪式1.2.3》汉化合集版!(胆小者误入!)

其实这游戏很早就出了~而且3部都已经汉化~
不过我看这板块木有~而最近我大半夜的一直在玩这个~觉得应该分享给大家~
此游戏最好颠倒顺序玩~先玩1 再玩3 最后玩第二部~
你会惊奇的发现游戏故事情节能连贯起来~
警告:(胆小者+心脏病患者+少儿小盆友们不要轻易接触此游戏哦~
喜欢恐怖氛围的“好家伙们”最好半夜关灯带耳机音量大点玩~会很有感脚哦~
这个系列的游戏恐怖氛围很强~游戏虽短~但是难度很高~建议性子急的人看攻略玩~
下面放图及游戏介绍~ 20120315222724.png

神秘仪式1:初生

游戏大小:2.42MB

适用固件:1.6及以上固件版本

游戏简介
第一部 主角刚开始莫名其妙的出现在一个封闭的密室里~
这里有充满血液的浴缸+地上神秘的图腾+洗漱台上血红的手掌印~
他觉得这里是个恐怖的地方~是个坑爹的地方~他必须逃出去~!
但是门锁的~他需要东西打开它~你控制他在屋子里到处寻找道具~
当你在使用道具的时候一定要做好心里准备~因为不一定会粗线什么诡异的东西吓你一跳!
有的道具是需要组合才能使用的~而且很难发现~所以房间的任何角落都都不要放过~不然你真心过不去
尤其是玩的时候一定要把亮度调高~因为房间很昏暗~而且游戏玩到后面还会停电~(剧透一下)
PS:第一部没有存档~因为游戏太短了~如果知道情节的家伙 几分钟就可以通关~

20120315224746.png 20120315224559.png 20120315225556.png
神秘仪式2: 血童

游戏大小:2.78

20120315232055.png 20120315232201.png
下面说说第二部~

说之前先看段视频吧~某在网上只找到了神秘仪式的这一段视频~而且只有第二部的~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMzMyNzI4/v.swf

第二部 比第一部要难很多+恐怖很多~某都是看着攻略过的~5555某这人忒笨 ~没法子

游戏中多出了很多房间~你要在各种房间溜达寻找道具~和被各种邪恶的家伙吓一跳~

特别要说的是~第二部某些地方会出现一些让你破解的随机性机关~有的需要靠蒙的~真心令人蛋疼~

游戏整体比第一部要耐玩很多~而且支持了自动保存和载档~还是不错的~

神秘仪式3 :黑暗元素

游戏大小:7.25MB

20120315232445.png 1280132741.jpg 110809010821_rlrxz.jpg

第三部怎么说呢。。。。难难难~!真心难~!难到我昨天才蒙通关~(据说有BUG

这部的游戏容量照前两部来看 整整多了2倍~!游戏有了所谓的开场动画~

而且特别血腥~开始你就能看到一个扒了皮被吊在棚顶上的血红色死尸~

而且游戏后面还会粗线怪大爷~是个活人哦~可以对话的活人(姑且那么说~其实后来。。。

游戏内容和第二部大同小异~也无非就是找道具 破解机关神马的~

不过你要是觉得只有这些~那就错了!游戏中还会出现鬼怪攻击你!

你必须快速的根据提示 打死他丫的~!要么你就被呶呶死~

而且游戏中的房间和道具很多很多~道具也越来越小了~最后的那个国际象棋的棋子~某找了好半天呢~

总而言之此游戏还是很奇葩很耐玩的~经典的恐怖类小游戏~

大半夜的写了这么多~某都有点害怕了。。。各位下载的时候顺手给个好评哦~

不会耽误您太久的时间的~祝各位玩的开心~

某会附上攻略滴~都是在度娘身上搜罗整理的~送给笨笨的和性子急的盆友们

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华为网盘:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

雪扬 + 1 LZV5不解释…………
dinckywyle + 1 亲~给好评包邮哟~
小让 + 30 + 1 感谢分享!
leehey + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
Fans伊迷 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
Khenocia + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
低级搜索 + 1
menkara + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
sony9999 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
Chram丶破晓 + 1 全集合勒 ~~~

对这类游戏大爱
回复 支持 1 反对 1

下来看看
回复 支持 1 反对 1

经典恐怖密室逃脱游戏《神秘仪式1.2.3》汉化合集版!(胆小者误入!)  
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 1

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

哈哈

tywerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrt444444444444444

丁来看看

这感觉很恐怖的样子。。胆小的我不知道敢玩不~~~

早上第一个 谢谢楼主分享哈哈

强  发表于 2013-1-9 17:49
嘁~~~都不记得给我评个分~  发表于 2012-3-17 11:36

评分

361918194 + 1 沙发奖励+

太好了不过这个我没玩我嫌有点过于恶心了

对这类游戏大爱

谢谢楼主分享~~~~

貌似很恐怖

谢谢楼主分享     by      Laughing .      

dddddddddddddddd

下来看看