口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏合集] 鬼宅【版主精选推荐】~耐玩又耐看游戏合集!

鬼宅【版主精选推荐合集】亲们路过记得加分!!!你们的鼓励是我们最大的动力!

1.[传统 《勇者法则中文版/Heros Way》v1.0.3中文版
游戏提供了三个勇者角色供大家使用,战士、盗贼、法师
一款勇者拯救世界的故事,不过这次的反派是邪恶的巨龙,我们的勇者为了拯救被巨龙破坏的世界,
踏上了屠龙的旅程。游戏提供了三个勇者角色供大家使用

2.[战略策略] 《王国创世录》v1.13中文版
下载量第一!给你全新的创世体验!
故事是以欧洲中世纪为蓝图,加上长剑、魔法与野兽所创建的奇幻时空。
你(玩家)是一位封地的领主,拥有一座城池及效忠你的子民,
你需要通过不懈努力使自己成为称霸一方的传奇领袖。

3.[传统RPG] 《口袋精灵》v1.3中文
最纯正的日式RPG游戏最经典的口袋精灵系列小编我强力推荐给你
最纯正的日式RPG游戏,最经典的口袋精灵系列,最好玩的宠物养成游戏!
曲折感人的游戏剧情,天才贵公子为了解决国家危机与幽暗鬼王展开大战

4.[模拟经营] 《我的汽车美容院》汉化版
【安致汉化组】第四十二弹!汉化版发布!部分标题未能汉化!
一款从iPhone上移植过来的经营模拟类的游戏,游戏中,你将经营一家全新的汽车修理厂,
在这里,你能够为客户进行各种汽车修理,汽车美容服务。

5.[养成育成] 《亚麻音|DREAM C CLUB》v1.5.1 简体汉化版
日本超人气美少女恋爱养成游戏
目前游戏的互动方式通过重力感应、视觉跟随和触觉回馈来展现,可以对女主角进行放大和缩小,
而且随着时间的变化,女主角的心情也会发生变化,快来好好疼爱她吧。

6.[养成育成] 《皇后成长计划》v2.0中文版
这次你回到了唐朝,是一个将女孩养育成人的故事
游戏除了数十套可换服装之外,还有许多发型首饰可以更换;
结局更是有58种之多,还有各种不同的隐藏结局等你去发现。
7.[动作过关] 《猎魔人/Demon Hunter》-V1.07官方中文版
不可多得的ARPG!【Android 2.1 及以上】  
《恶魔猎手》与已有的RPG游戏区别在于主角不是固定职业,而是不同种类的技术组合后形成自己独有的职业。

8.[模拟经营] 《空港大亨》v.1.10 中文版
全新创意颠覆想象!飞机、美女一应俱全!
全新创意玩法让你目不暇接!社交大作《空巷大亨》合成时代正式开启!
依托'合成模块'打造您的专属属性飞机!

9.[传统RPG] 《仙剑奇侠传》v1.7中文版
很多人一生之中的最爱当时的经典大作
游戏中,点击返回键,就可以显示正常的系统信息,
包括人物角色状态、仙术情况、物品装备情况和系统设置。

评分

梦想、 + 1 好帖
914179964 + 1 臣妾做不到啊
acfun梦雨 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!
FBalex + 1 我的天啊,偉大至級
564674084 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
次_夏げ + 1 好帖必须顶起来
1228178459 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
lxy94526 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样
雪扬 + 1 嘛……还好。Demon Hunter没成功进去过…….
hebib + 1 这篇帖子想必是极好的~

啦啦啦啦啦all刘丽军默默无声仿有声音箱

RE: 谁会做网上兼职吗?

很不错的游戏,多谢分享啊!

有网上兼职玩游戏的吗?

很不错的游戏,多谢分享啊!

评分

x85jmp + 1 这个论坛我为你承包了~

谢谢分享

只有板凳了

还有地板

精品小游戏,谢谢楼主分享了