口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[模拟经营] 【开罗游戏汉化组第八弹】安卓版《百货商店开店日记》完全汉化发布~!

【开罗游戏汉化组第八弹】安卓版《百货商店开店日记》完全汉化发布~!快乐的经营你的百货大楼
由于一点小问题所以测试到现在,在此我对千万等待着汉化发布的开罗迷们说一声抱歉,也感谢支持我们的你们。谢谢了。这两天,几位汉化组的成员特别劳累。也让我代表大家对他们说一声:你们辛苦了
【游戏简介】
  盖一座直破云霄的神奇百货大楼吧!这是一款经营理想的百货公司游戏。由于是承租型的,所以楼梯、电梯、停机坪等,甚至每家店铺都可以自由配置。人气超过一定数量之后,还会设置狂热客人的系统。投资活动可开拓周边地区,将它打造成为在回头客中人气第一的百货商店吧。你能建造一座超一流的购物中心吗?
【游戏信息】
游戏名称:百货商店开店日记
游戏原名:開店デパート日記
游戏版本:1.0.1
游戏类型:模拟经营
运行环境:android 1.6及以上
游戏容量:4.12mb
亲测机型:LG OP 2X,HTC G6,原道N10,索尼爱立信x10等

【汉化说明】
-本版为完全汉化,三连发之第二弹
【汉化人员】#
破解:sdw 砂糖
翻译:砂糖 阿管 鱿鱼 纳兰 俊儿
顾问:鸵鸟 阿管 梓晴
美工:落落
润色/校对:砂糖 纳兰

资源:monster51667
吉祥物:刹那
【汉化感言】$ C- c9 F/ Z, @' |1 a
    本作作为开罗游戏三连发的第二弹放出,游戏还是同样的好玩。作为百货大楼的经营者,看你怎样运用策略来达到百货大楼事业的顶端。其实我还是灰常感谢开罗公司的,能出这么多的好玩的游戏来让大家获得快乐。同样也更感谢开罗游戏汉化组的成员们。感谢你们,能让我们玩到原汁原味的中文版。
【游戏截图】

【游戏下载】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ルルティア + 1 这篇帖子想必是极好的~
lina_tjw + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
春蝶 + 1 原创V5 原创荡漾

感谢大佬们的汉化才能让我接触到这个系列啦!超级爱开罗

感谢老大分享感谢老大分享感谢老大分享感谢老大分享

每次開羅遊戲都能讓我打發很多無聊時間

感谢楼主分享这么好的游戏

前排支持~~

感谢汉化组努力汉化和楼主的分享 又有玩的了

开罗的游戏都很难玩,感谢楼主分享

木有截图吗?

感谢分享啊!!!

看看

这个有意思