口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[神枪手版] [安卓版DNF]商城教程,免费VPN,再次获得3000点券方法!背包扩建SP复活 70枪炮觉醒+初始完美存档

28级大枪。。。虽然被我玩过了。。。。。你们看不清的。。。嘿嘿
求商城物品翻译 ,宠物和徽章的中文意思【懂韩语的朋友帮个忙,给我发个消息。。。】
6月22日更新70枪炮觉醒+2级全开小号存档
小号存档修改是按照【夜见偷的教程修改的】
http://bbs.ptbus.com/thread-409117-1-1.html

【玩的进度比较慢。。。背包较乱。。。收集了各类宠物蛋。。。。还在继续努力收集!】

360手机助手截图12.png 360手机助手截图11.png
大家看下面链接。。。。别发邮箱了  不发邮件。。。。
豌豆VPN   免费的 大家可以用一下  下面   7 个连接大家自己点哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

设置完VPN就可以上商城了 上的时候需要确认两次 可以无视。。。反正看不懂

-------------------------------------------------------------------------------------------------

自己的手机已经用掉3000点券?想再获得3000点券? 把存档备份,再把存档放到别人手机上【此手机不能用掉过3000点!不然无效】,再恢复备份。联网!又有免费3000点了~~【用完后 钛备份一下 在拷贝到回自己的手机上!!!
PS:这个方法利人利己啊{
最好是在没有转职前弄,不然这个职业不喜欢就没办法了}。。。。。。我把我朋友的3000点用了买背包。。。我自己的买了个小宠物。。。哇哈哈哈~~~回家吧老婆的也用掉。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

钛备份使用方法!我用的是5.23的。。不知道其他版本的兼不兼容
文件先解压然后  拷贝至SD卡的TitaniumBackup   看图片。。。。
进入钛备份  呼出菜单  批量处理  恢复数据和程序   
或者选择最上面的 恢复/还原   直接恢复就好了

解压出来3个文件

解压出来3个文件

把3个文件放到TitaniumBackup文件夹内

把3个文件放到TitaniumBackup文件夹内

求翻译啊!!

求翻译啊!!

第二页 最下面的就是背包啦 买500的哦 比较划算【如果你觉得3页背包还不够的话。。。 ... ... ... ... ... ...

第二页 最下面的就是背包啦  买500的哦 比较划算【如果你觉得3页背包还不够的话。。。 ... ... ... ... ... ...

3页哦!

3页哦!

评分

近水楼台先得月 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
丿灬小情绪丨ヴ + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
じ_rabbit + 1 老是提示防火墙挂载
皇·雷文 + 20 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.

钛备份上传中。。。。。。

419461701@qq.com,谢谢楼主了,可以顺便教下我怎么用钛备份,我root了

顶起。我要楼主,673980875@qq.com

1033475069@qq.com 楼主好人

569612272@qq.com,感谢楼主

没人顶 自己顶起。。。

楼主,钛备份怎么用

自己顶一下。。。。无聊

510700016@qq.com正郁闷这个事呢,谢谢楼主