口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼剑士版] [iOS版更新]地下城与勇士-鬼剑士 个人修正版 v1.2.1

有人说版本是1.0,我非说1.2,说我是骗子?!
在这里我想说明下,本游戏上架后很快由于诸多问题,被官方下架了,所以游戏只有1.0版本。
我的1.2版前面写得很清楚,是个人修正版!并非官方的更新,而是我作为一个DNF爱好者自己更新的,为的就是区别于官方版。
而大家在游戏主菜单的左上角看到的ver1.0.0是一张图片,被打包于pak文件中,我无能,解不出来,所以一直没有改。
那位说我是骗子的,请问你体验过游戏吗?还是一到主菜单看到1.0.0,心中将我问候了个遍就把游戏给删除了?
我感到非常气愤!
游戏目前更新到个人修正版1.2.1,而个人修正版1.2.2正在修改中,主要修正内容是对话、任务说明等。但即使个人修正版1.2.2出啦了,主菜单的左上角也是ver1.0.0,永远不会改!!!!
所以谨在此作说明,感谢各位的支持。
紧急更正:
由于误使用了未破解的文件,导致各位闪退,十分抱歉。
现在已经更正,麻烦各位重新下载测试。
抱歉给大家带来不便,敬请谅解。

几天前,安卓手机的用户们喜迎地下城与勇士-女枪手,玩得热火朝天,不亦乐乎,可把我眼馋死了。

无奈,iOS上暂时只有那个残废的鬼剑士版。官方说会在下半年推出女
手iOS版,可是下半年可有6个月啊,天知道是哪一天。
于是就想起曾经未完工的修正工程,经过4天的辛苦修改和测试,现在推出个人修正v1.2.1版

喜欢地下城与勇士的iOS用户们,如果和我一样,手头没有安卓手机的话,何不重温一下鬼剑士?

主要修正内容如下:
1.更改简体中文系统中开始菜单的背景图
(见上图)
2.修正部分任务描述、研究日志、对话中关于物品、人名、地名等不规范问题。
3.修改部分对话,使其语句通畅,意思明晰。
4.修正部分人物对话和头像不匹配问题。
5.修正原版中山脊地图最后BOSS野兽师鲁乌格名字无法显示的问题(见上图)
6.修正部分怪物名称、物品名称不规范

如果大家发现什么问题,欢迎PM联系我,hope you all enjoy。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

[关少] + 1 给你点32个赞
oooip + 1
shao781029111 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
皇·雷文 + 20 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
tkgguter88 + 1 感谢分享。操作起来太不爽了- -如果能用外.
fzq3398 + 1 整个帖子我要hold住!辛苦了
liu2lao + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
誠/// + 20 + 1 中文呢 可比我們韓文舒服多了~.

抱歉,我之前使用了未破解的文件,麻烦您重新下载,给您带来不便,敬请谅解。  发表于 2012-6-20 19:45

还有鬼剑版

抱歉,我之前使用了未破解的文件,麻烦您重新下载,给您带来不便,敬请谅解。  发表于 2012-6-20 19:45

下载地址挂了

我试过了没问题啊,直接点击那个图。  发表于 2012-6-20 14:24

楼主忒不称职了,满怀期待进来果断发现木有下载地址

下载地址图片难道你们都点击不了吗?直接点击图片即可,我试过N次了  发表于 2012-6-20 14:29

已经将下载地址的图片去掉,直接用地址了。

hdjackie 发表于 2012-6-20 14:43
已经将下载地址的图片去掉,直接用地址了。

貌似提取码不存在

抱歉,是我之前使用了未破解的文件,麻烦您重新下载,给您带来不便,敬请谅解。  发表于 2012-6-20 19:43

没有苹果的路过,,,,都多久了,鬼剑没有移植,,,没得玩女枪公平了,,,

呵呵呵,说笑说笑,咱们都等着吧。  发表于 2012-6-20 21:46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-6-20 19:58
啊,安卓没有移植鬼剑啊。。。汗。。。我以为都有的。。。忽然有种很贱的心情~  发表于 2012-6-20 19:43

没什么没有安卓版的