口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[神枪手版] 更新地址【安卓版DNF】小白为大家分享仓库和背包等代码 另附完美初始钛备份存档

首先要感谢 02551351兄弟的贴子http://bbs.ptbus.com/thread-409048-1-1.html  

为我这种懒人提供了免费能用的VPN  

因为点卷有限 弄了几个物品的代码 不敢独享 现分享给大家 (需要八门神器 添加地址功能 你懂的.. 神马 你不懂!你不懂?你还是不懂?...你懂了)

修改前请看:可以看出地址大多都是815b开头的,有人说这个地址可能不通用,我的方法是,修改钱的时候,看看钱的地址的开头四位数,假如你的是815b开头那你就要用815b作为前四位,后四位地址是通用的,你只要确定前面4位就Ok!

8158747c  点卷 (一联网 你懂的 自慰功能)

815bc8a4  钱

815b8754 复活币

815b8758 胜点

815b8730 SP

815b8732 TP

815bc168  级数

---------------------------------------------❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀-----------------------------------------

815bc86c 装备栏

815bc86d 消耗品栏

815bc86e 材料栏

815bc86f 卡片栏

以上4个数据类型选BYTE  而且上面4个代码要一起改 数值不能大于120  不然可能会像LZ我一样坏档

815bc6c0  仓库  (数值最好填150  高于150没试过 有坏档风险)

代码不可用的朋友可以试试lunarchild 的方法 :

因为游戏版本不同 后四位也不一定通用的

应该是十六进制加减差值相同!

我的金钱地址815BC7B4

LZ后四位是C8A4

我用C8A4依次减C86C C86D C86E C86F C6C0

得到金钱与各背包及仓库的差值为38 37 36 35 1E4

然后用自己金钱代码后四位减掉差值就得到自己的背包地址了~

以上解决方法比较复杂 嫌麻烦的朋友可以使用下面附件的完美初始钛备份存档

修改有风险 使用前请备份

---------------------------------------------❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀-----------------------------------------

懒人小白专用:

完美初始钛备份存档 仓库背包钱胜点SP  TP 神马都全了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lunarchild + 1
軍師 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.

代码只有后四位通用,详细请看http://bbs.ptbus.com/thread-407503-1-1.html

1048555169 发表于 2012-6-20 14:47
代码只有后四位通用,详细请看http://bbs.ptbus.com/thread-407503-1-1.html

谢谢指点

话说我改了一点问题都没有,可以存档,没坏,退出重进,还是没问题

我也不清楚...仓库的可用 就是人物背包的代码存档后都坏档了

点券修改了没用....

軍師 发表于 2012-6-20 15:15
点券修改了没用....

是没用的 ... 一联网就清

点券是存在服务器上的,你改了只是自慰

仓库用道具扩了 搜出来还是0