口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[汉化大乱播] 《汉化大乱播》004期:安卓版英雄传说参上!iOS冒险迷宫村图片泄出?

《汉化大乱播》004期:安卓版英雄传说参上!,iOS冒险迷宫村图片泄出

头语:

第四期大乱播来啦!本期为您带来安卓版英雄传说的最新消息,还有iOS冒险迷宫村的……
——人呢?人呢?
——看冒险迷宫村的最新进度去了……
~~~~----~~~~----~~~~----我是可爱的分割线----~~~~----~~~~----~~~~

化大乱播TOP5:
民间大神处处有之一:宝宝不哭!   
刚当上爸爸妈妈的朋友们,是不是对宝宝的哭泣经常感到手足无措?这款软件能够在一定程度上解决大家的麻烦哦!它能够翻译宝宝的哭声中传递出来的信息,可以供各位年轻的爸爸妈妈参考哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

化大乱播TOP4:
民间大神处处有之二:大鱼游戏我最爱!   
爱好解密游戏的玩家一定都对大鱼耳熟能详!看到BIG FISH的图标就倍感亲切啊!大鱼在PC端和iOS端都推出了不少好游戏,可是如果没有中文版,玩起来是不是特别不爽?这不,我们的民间大神一出马,就搞定了一部!是什么呢?看介绍来猜猜看吧!
主角忽然收到了他失踪多年的爷爷写来的信件,邀请他到郊外一间荒废已久的剧院观看演出。这个神秘的邀请究竟有何含义?四十年前失踪的爷爷缘何忽如其来出现?被遗弃多年的夜莺剧院背后又隐藏了一个怎么样的秘密?

化大乱播TOP3:
柯南汉化进度再更新!一起来看看吧
柯南开坑好久了,别说诸位万年小学生的粉丝坐不住,我都坐不住了——什么时候能调试完毕啊!!果冻真的要崩溃啦!各种卡住~各种闪退啊有木有!!唉~~还有图片神马的,灰常崩溃啊灰常灰常!但是我们一直在马不停蹄的测试+修图啊!实在是工程量太大……所以还请大家继续耐心等待(我自己都等的不耐烦了有木有),那么!最新汉化进度如何呢?

化大乱播TOP2:
iOS冒险迷宫村竟然……
开罗偏心啊!相信所有忠实的开罗果粉都这么认为的!时尚洋装店、世纪豪华大油轮,还有果冻看了就流口水的吃货大食堂……唉!开罗君为什么总是偏心安卓平台呢?总算冒险迷宫村来到iOS上了,汉化进度如何呢?我们这就来关注一下!听说…………

化大乱播TOP1:
安卓版英雄传说参上!
盼星星盼月亮~望穿秋水~这类词,都不足以形容安卓玩家等待英雄传说的心情了吧!
不要着急,这就来啦!!介绍神马的大家都看臭啦,直接上链接!哦耶!

~~~~----~~~~----~~~~----我是可爱的分割线----~~~~----~~~~----~~~~

束语
好了。本期的汉化大乱播就到此结束,以后我们相约周三与周五,一起来打造手机汉化界的第一期刊。啥?你还没看够?别急!汉化大乱播不仅有新闻,结尾还有汉化知识小花边哦!
有什么意见或者建议,欢迎大家回帖留言哦!

【免责声明】
1. 本期刊只做收集播报之用,请勿在未经期刊内任何游戏作者与汉化组允许作为商业用途
2. 转载本期刊,请注明口袋巴士论坛以及口袋巴士汉化联盟
3. 期刊版权归口袋巴士汉化联盟所有,拒绝任何形式的借用、引用、挪用本期刊的新闻,如果需要请与本口袋巴士汉化联盟联系使用,否则必将追究!
4.本期刊内新闻尽量做到真实有效,有关于口袋巴士汉化联盟的汉化新闻比为真实有效新闻,其他汉化组汉化发布新闻以其他汉化组具体发布时间为准。

化知识小花边

有关于汉化知识的问题要提问??这里来【汉化知识小问题收集贴】把你的问题统统告诉我吧!

前几期的小花边都介绍了iOS的相关小知识,这一期,我们来介绍一点安卓游戏的小知识吧!说实话,对于安卓汉化,果冻也是纯粹的菜鸟哦,所以,如果有不对的地方,欢迎大家直接私信楼主予以纠正哦!
先介绍一下apk安装包的文件结构(以下均为较为一般的情况,并不是普适哦)
大多数情况下,文本都在resources.arsc、classes.dex和res文件夹里的***.xml文件之中,只要对这些文件翻译即可(字库部分我们改日再说)。推荐使用notepad++对xml进行更改,格式清晰明了,更改方便!汉化必备哦!

本期编辑:果冻
消息收集:忘禹、果冻
汉化知识小花边:果冻

评分

h773640859 + 1 整个帖子我要hold住!
ゞ、净土 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
世界の木然 + 1 刚睡醒~~觉醒+1
小风呼呼吹 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
holybell_dmdjz + 1 果冻好赞~
靓“” + 1 口袋巴士~妥妥的~
蝶灬祈 + 2 + 1 我看到 998RMB的玫瑰花弓箭,肿么办.

《汉化大乱播》004期:安卓版英雄传说参上!iOS冒险迷宫村图片泄出?

这是多年的帖子了啊!还能下不?

以为是英雄传说呢。。。

好吃的菜刀子嘴

沙发来一个!哦耶!

支持的说

安卓版英雄传说

安卓的英雄传说今天要发布啦

英雄传说今天要发布啦

感谢分享

好欢乐……加油加油

前排前排~