口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[汉化大乱播] 《汉化大乱播》013期:开拓神秘岛完美汉化!开罗游戏大连发?

《汉化大乱播》013期:开拓神秘岛完美汉化!开罗游戏大连发?

头语:
     本期大乱播为大家带来了很多关于开罗的消息~非常给力哦!快来看一看吧!另外本期大乱播关于安卓游戏的消息也是一弹接一弹啊!
~~~~----~~~~----~~~~----我是可爱的分割线----~~~~----~~~~----~~~~
化大乱播TOP5:
安卓来个小彩蛋

本周末为大家带来安卓小彩蛋一枚,果冻有了安卓设备以后尝试的第一款游戏哦,是个不错的解密游戏哦~破解汉化完毕以后,果冻自己都不敢玩。。。。【你也就这点儿出息了!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

化大乱播TOP4:
再见靓仔原创漫画
       汉化组原创漫画再度更新啦~!本期为大家带来的正是漫画作者:麦米靓 本人哦!还有忘禹、冬夜、噗卡丘三位友情客串,快看看他们本期又为大家带来了怎样搞笑的故事吧!

化大乱播TOP3:
个人汉化再出现!
       汉化组的韩翻小c同学给力啦!他为大家带来了一款个人的安卓平台半汉化游戏——萌萌大冒险3!画面真的很萌很萌哦!我们聪明的小c刚开始学习汉化,大家要多多鼓励哦!希望他能够再接再厉,将这款游戏完美汉化掉~!我们的安卓破解队伍就更加壮大啦!!

化大乱播TOP2:
开罗游戏要给力!
       开罗游戏大爆发啦!!咱汉化组RP攒够了,这次一口气给他爆发了!安卓玩家们有福啦~~而且转发微博还有奖品神马的~矮油!太给力了!!什么神秘岛啊~大江户啦~财阀都市啦~咱通通吃了它!!另外安卓的开罗之星和iOS的吃货大食堂的完美汉化也……啊哈哈哈,我什么都没说

化大乱播TOP1
开拓神秘岛今日发布!
        安卓平台的开罗给力新作——开拓神秘岛——终于完美汉化啦~!快准备好你的安卓设备,挑选好你的伙伴,一起沉浸在神秘岛的世界里吧~!你能制霸全岛嘛!!

~~~~----~~~~----~~~~----我是可爱的分割线----~~~~----~~~~----~~~~
束语
        好了。本期的汉化大乱播就到此结束,是不是本期爆料够多呢!!!下次,汉化组会给大家带来更多的惊喜!!下周五各位再见!

【免责声明】
1. 本期刊只做收集播报之用,请勿在未经期刊内任何游戏作者与汉化组允许作为商业用途
2. 转载本期刊,请注明口袋巴士论坛以及口袋巴士汉化联盟
3. 期刊版权归口袋巴士汉化联盟所有,拒绝任何形式的借用、引用、挪用本期刊的新闻,如果需要请与本口袋巴士汉化联盟联系使用,否则必将追究!
4.本期刊内新闻尽量做到真实有效,有关于口袋巴士汉化联盟的汉化新闻比为真实有效新闻,其他汉化组汉化发布新闻以其他汉化组具体发布时间为准。

评分

xiapmto + 1 口袋巴士~妥妥的~
zxcvb30521 + 1 这篇帖子想必是极好的~
莫格维奇 + 1 这篇帖子想必是极好的~
applehhh329 + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
陈阿阿 + 1 欢迎入驻口袋巴士
NeoTT + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
csyncsyn + 1 我从来不评分,直到我看了这个贴。.
斑斓.g + 1
z511312441 + 1 谢谢 你们辛苦了
霍贵舜 + 1 恶意广告

本周末为大家带来安卓小彩蛋一枚,果冻有了安卓设备以后尝试的第一款游戏哦,是个不错的解密游戏哦~破解汉化完毕以后,果冻自己都不敢玩

的范德萨发生的发富商大贾啥多少个

yooooooooooooooooooooooo

一楼

期待~

好多的开罗游戏啊

占位占位!

终于等到了。。。感谢lz的分享!!!1抢到第一页了!!!!

十分期待

这么给力!

地球已经阻止不了口袋巴士了