口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【口袋之星】第1期:口袋商城的迷之老板,基友无数的有爱奸商——K君

大家好,今天口袋巴士又有一个新活动开启啦!它就是——“每周口袋之星”!
你也许会问,口袋之星是神马呢?是口袋巴士冒出来的金星吗?还是口袋巴士饲养的猩猩?
女仆在这里告诉大家,“每周口袋之星”就是每周选出一名很特别的口袋巴士会员,颁发永久口袋之星勋章一枚并且展示在首页的口袋之星专栏上!
好啦,废话不多说,来看看第一期口袋之星是谁吧!

本周,也就是第一期口袋之星的获选人是:kialajin(K君)!
ID:kialajin
昵称:K君、小K
当选口袋之星的理由:口袋商城的老板,负责选购、上架、寄送等等所有口袋商城事务。被众基友称为“奸商”,拥有众多妹纸和基友组成的“K君后援会”“反奸商协会”“奸商协会”~~其实是个“老实、诚实\好心眼的商人=u=”(自称的)
获奖感言: (这家伙很懒,什么都没有留下)

也许从这几句你还无法体会到K君魅力,不过,俗话说得好,有图有真相,来看看我们K君的实力吧:

然TA是一枚“奸商”:
各种打劫= =.jpg

常受到客人和好基友的吐槽:
02屎猴子酱大号换来换去最新一版= =.jpg

爆料:
屎猴子酱mj = =签名.jpg

是依然有人爱TA:

真不是我mj= =.jpg
01十一期间好心提醒屎猴子酱的签名= =.jpg

至在签名中刻上TA的名字:

们就是“K君后援会”“反奸商协会”“奸商协会”的会员们!:

后,女仆独家爆料一张K君基情截图:爱你,就为你除掉广告。

爱口袋商城,爱K君!恭喜kialajin获选第1期口袋之星!他将获得永久口袋之星勋章一枚! (不过还在制作中)

评分

Choy之随想 + 2 插入一下
~帅气十足~ + 1 老板求加人品
wscke + 1 加分求人品~~ 奸商老板好~奸板好~.
ID:ppppanda + 20 + 1 我上电视了呢 上电视了 (´・ω・`).
小绵地鼠羊 + 20 还在制作过程中。。
红尘剑舞 + 1 老板好 市银丸好
蘑菇君君君 + 20 + 1 在一个小小的角落蘑菇君友情出场了.
Amber.MR + 1 + 1 = =忽然发现最后一张图很奇怪
apple++ + 30 + 1 介个好玩 偶也要强势加入~求团购章子啊喂.
Heebaby + 20 协会长会有特定勋章么,就对章子流口水。。.

我是来揭穿奸商真面目的~

评分

kialajin + 10 =w=吸干乃电量~

我竟然没上镜。。。。黑黑的幕啊,是因为太吐槽了吗?

噗... 我下面有一个n... 也许maybe大概那个就是你的身影~ 右上角..... 开罗帝左边....  发表于 2012-10-11 18:47
肯定有的,可能被叠在下面了,太多啦,页面有限啊,就用了美图秀秀的随机排版功能……  发表于 2012-10-11 18:32

评分

kialajin + 10 =w=平时还是要多说好话来着

恭喜K君,贺喜K君

评分

kialajin + 10 =0=有永久勋章耶~~

K君,还我命来~
呸呸呸,不对,不对,还我电量来~~~
我这可怜的中奖率,你还是杀了我吧
自从你上任后,RP暴跌,有木有
你吸RP的吗?有木有
东西那么好,没有中奖没天理啊,有木有
我的便携电源,我的抱枕,我的防尘塞,我的统统是我的,把RP还给我啊
噗~【吐血三升,倒地

珍爱生命,远离奸商~

= = 一扫而过的时候没注意,仔细一看... 抱枕,防尘塞,电源... 我也倒地了!!!!!!!  发表于 2012-10-11 18:39

评分

kialajin + 10 =n=不,其实是自从乃改掉后援会头衔有木有~.
卡拉昆迪 + 1 + 1 吐槽K菌会收到K菌的诅咒降低中奖率的喵.

我要赶在第一页抱大腿阿!!!!!!

评分

kialajin + 10 换裤子去了- -
楚留香• + 10 腿在那。。

我藏的好深,没上镜。

我一直盯着一个属性不放

↓↓↓

↓↓↓

大雾?? 介个是哪个星球的属性 O.O

求大风吹!!!!!!!  发表于 2012-10-11 18:36
就是性别那里被大雾遮住了,我也看不清~~你懂得~  发表于 2012-10-11 18:34

评分

kialajin + 10 0w0哦呵呵呵~~

希望哪期能让我也成为口袋之星嘿嘿

评分

kialajin + 10 ouo甚有希望~!

对了,为么会员上镜那里,云伯伯能上镜2次?

暗恋对象么

美图秀秀抽了……  发表于 2012-10-11 18:39

我.... 在瞄了一眼.....

竟然发现了我的影子....

人和人的待遇就是不一样的....

我竟然就露出了一个头顶的一撮撮.... Q-Q....

(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔……

0口0!!!!好眼力~!!  发表于 2012-10-11 20:59