口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【口袋之星】第2期:传说中口袋巴士黑黑的幕后大黑手——扣叔

本周当选口袋之星的是一位重量级成员。你可能不曾见过他的本来面目,但是,你也许被他扣过电量,也许曾在你的帖子里打过将酱油,也许看过他写的攻略。在口袋巴士里,他无处不在,但却抓不到他的影子。如果说上期的K君是下体部分被遮上了大雾,那么今天这位,则是浑身弥漫着神秘的气息~

那么我宣布~第2期口袋之星的获选人是:衬衫钮扣@P (扣叔)!

ID:衬衫钮扣@P
昵称:扣子、扣叔、扣婶、扣姐、扣汁、扣儿等等等等…………

当选口袋之星的理由:口袋巴士最终BOSS,HP 99999,MP 99999

必杀技:由于非常多愁善感若被感动直接砸电999,一点不含糊
               ②当神圣领域开启为保卫口袋巴士可以直接**不眨眼
                 (小插曲:口袋巴士曾几何时盗号颇为严重,版主这种权限较高的帐号一旦被盗就会被扣叔直接..咔嚓)

获奖感言:

记者:扣叔,你要成为口袋之星了。有什么获奖感言吗?
  扣叔:有奖品么。。。
  记者:这....你将受到口袋巴士众会员的仰慕还有激情回复
  扣叔:其实,我想仰着。。。。。。
  记者:……好,还有别的吗?
  扣叔:口袋之星第5期是2B
  记者:!让我们期待第5期吧!

当夜深人静之时,我们打开设备,登陆口袋巴士,在喜爱的帖子留下自己的回复时,总有一双大手从黑暗中伸向你…………的帖子,从你兜里掏走好不容易赚来的电量。并且留下一句话:意外遇见管理员扣叔,被亮瞎双眼后花去X电量治疗。
或者总是遇到管理员扣boss,被震到悬崖下面,捡到武功秘籍一本,上面书写四个大字:高等代数。学完秘籍,走火入魔,损失X电量。

么,这个扣叔,扣BOSS,究竟是何许人也?容我给您稍微透露~(说多了惹怒了扣叔,被辞退了怎么办,啊啊!!

特点一:扣叔→←这是扣叔。总是挂着猥琐荡漾的笑容。

特点二偶尔也是一枚英俊潇洒伶牙利口的主持人:

特点三其实是热爱咆哮还会喷火的怪蜀黍:
    喜欢劲歌热舞:

特点四所到之处无不受到众人排队围观:

特点五:****
哎呀被屏蔽了。既然这个词打不出来,大家可以自行脑补。总之我们的扣叔时而多愁善感,时而严肃认真,时而风骚猥琐,时而腼腆羞涩,时而卖腐,时而卖身(大雾),时而**,时而**。哎呀又被屏蔽了,总之,扣叔是很萌的,乃们不要黑他!

P.S.~其实口袋巴士的创立,规划,建设,运营等等,都是由扣叔在黑黑的幕里主持,论坛的大变动和拓展也是由扣叔在小黑屋拍板,可以说论坛里大事小情,背后都有着扣叔汗水的汗水哗啦啦的淌。虽然他不经常出现在论坛里,但其实论坛里无处无扣叔。如果你遇到了扣叔,说明你今天RP极好,一定要给扣叔加分求保佑求求桃花求搞基。(好像又偏了。

那么,本期口袋之星独家报道就到这里。
             另外,女仆在这里稍微透露一下下,
             在不久的将来,口袋之星的全民海选也即将开始,如果你有着独特的闪光点,那定会有朝一日成为口袋之星。
             (详情请留意论坛公告、板块公告、版规、提醒、短消息等等)

往期回顾
【口袋之星】第1期:口袋商城的迷之老板,基友无数的有爱奸商——K君

评分

楚留香• + 10 + 1 扣叔长的好帅..
兔兔。 + 1 主持人那张照片拍的真好~~(HOHOHO).
zzq1311875626 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样
rich2000 + 5 + 1 期待下礤公告
bensonseed + 20 + 1 这篇帖子想必是极好的~ㄜ
4724011115 + 1 哇咔咔~~
ID:ppppanda + 20 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样
喵喵猫喵喵 + 30 + 1 我这里还有好多扣汁的照片可以卖钱吗!.
筱威 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
kialajin + 1 大人,本期口袋之星其实和第五期是同一人吗.

我有很多扣姐的證據...

======================
先曬一條

评分

海勒斯狐狸 + 1 求分享啊啊啊啊啊啊
CallMe-Hm + 30 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
て諾言ミ + 10 + 1 求曝光求围观!!

扣叔,看菊花镖

评分

长门雪@P + 99 + 1 阿 是人生贏家基葉!

抡家才木有黑扣叔呢。

果然是我老大

评分

长门雪@P + 99 + 1 日哥吉祥

蹲坐前排 出售广告位置

踢坛子时,偶尔路过遇见过。好像是中秋新闻组,说有愤怒小鸟月饼的感想贴里/.

长门雪@P 发表于 2012-10-18 16:43
我有很多扣姐的證據...

是时候拿出来晒晒了雪姐

不知火舞庄周王昭君小乔王者荣耀大天狗

偶这还有黑黑的幕的照片 果断求砸电商

为啥我看到了一群基佬