口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【口袋之星】第3期:汉化组的猥琐破解——忘禹

今天获选口袋之星的,又是一位重磅选手。可能在你认识口袋巴士之前,就已经玩过他参与汉化的游戏。在口袋巴士汉化联盟版区,你会经常看到他的身影,他可能在回答玩家的问题,可能在发布最新的汉化消息,也可能……在搞基。

下面我宣布~~口袋之星第3期的获选人是:dagangfanyu(忘禹)!

ID:dagangfanyu
昵称:忘禹、旺旺、小忘禹等等…………
当选口袋之星的理由:口袋巴士汉化联盟破解兼管理,以“猥琐”著称,与汉化组成员关系错综复杂堪称黄金八点档肥皂剧全程无尿点之狗血。
获奖感言:
“首先感谢天娘感谢扣叔,感谢口袋巴士,感谢cctv,然后问一个问题,第五期是谁呢。最后。我仍然会保持不不cj。不压迫汉化组的童鞋们这一良好的好习惯。”

何口袋巴士汉化联盟女成员尖叫频频?为何一个健康向上的男同学加入汉化联盟后就变得嗲声嗲气?为何口袋巴士汉化联盟成员总是绯闻不断?请收看本期口袋之星特别节目:《走近忘禹》,将为你揭开一切不可思议事件的幕后!

天,帝都是一个秋高气爽的天气,我台记者俊儿悄悄地来到了口袋巴士汉化联盟的QQ群,此时汉化组还在研究新游戏的破解问题,此时记者对汉化组成员进行了一次暗访。

暗访一:汉化组妹子果咚(化名)
俊儿  15:07:35  下期的口袋之星,忘禹获选了!对于此事你有什么看法?
果咚  15:08:39  我对于这个消息感到无比的……嗯……心情复杂。首先此君绝对称得上是星级人物
        但是绝对不是一颗纯洁有节操的星星,咳咳~
        此君集合了各种脱线、神经大条、猥琐、无节操等等要素
        抠脚大汉的外表配着一副嫩嫩的小受声音
俊儿  15:10:40 好,有什么证据吗?有图有真相,你懂得~

俊儿  15:11:28 我勒个去
果咚  15:12:06 他能把各种不协调因素协调在一起啊有木有~
果咚  15:12:39 外表粗狂,内心脱线,声音颇具小受特质,思想猥琐
果咚  15:13:40 此人不断压榨汉化组内劳力,堪称黄世仁典范
果咚  15:15:45 嗯……抒发之后果然心情畅快~
        脱线证据补充:
         u3d破解是在梦里,另一个游戏(是啥忘了)破解是在洗澡……

暗访二:汉化组妹子小啦(化名)
俊儿 15:20:33 亲,忘禹要被评为下期的口袋之星了,对此你有什吗看法,你对忘禹有着什么样的印象~?
小啦 15:20:46 噗!!!
       猥琐!!

小啦 15:21:10 压力非常大【
俊儿 15:21:19 (惊)!竟然还有这种事!
小啦 15:21:43 OTL。。。。猥琐这个词一定是专门用来形容他的
小啦 15:22:07 我表示要上一些证据

小啦 15:23:01 还有 迫害群里的妹纸!

俊儿 15:23:46 妹纸被洗脑了吗!好可怕

暗访三:汉化组新人████(当事人表示不愿意透露姓名)
俊儿  15:16:07 忘禹要被评为下期的口袋之星了,请问,你对忘禹的印象是什么?有什么轶事或者证据没~~你懂得
███  15:17:21 (发了一张基友摸摸的图)
         不行不能这么说..回头会被吃掉的..
         (严肃)禹哥是新一代优秀领导型人才,带领汉化组各位走向辉煌的明天
███  15:20:44 (严肃)禹哥无时不刻不以身作则,身先士卒,为汉化组内部建立起了良好的交流环境和工作氛围
          (小声)在调戏冬爷的时候尤为积极
俊儿  15:22:05 (小声)好的好的,记下了
███  15:22:36 嗯……破解技术很牛逼……神出鬼没……嗯……大概就这样
███  15:24:04 (补充)禹哥人很好,可以托付后半生…嗯
俊儿  15:24:39 这,这!这是表白吗!
███  15:26:59 不是表白,你想多了。只是趁这机会给他打个广告..不然就真嫁不出去了..
███  15:27:59 嗯..谢了
俊儿  15:28:40 我该谢你~感谢配合~敬请期待下期的口袋之星哈
███  15:29:31 不不,能把禹哥嫁出去是汉化组全体人员的心愿

暗访四:汉化组男成员阿补(化名)
俊儿  15:29:11 忘禹被评为下期的口袋之星了
阿补  15:29:20 忘禹是个非常猥琐而且很YD的人。嗯,我觉得我木有说错。
俊儿  15:30:04 嗯。。大家都心有灵犀一点就通。没事照实说就行,嗯嗯
阿补  15:30:57 大家都是这么觉得的吗?我以为只有我是这么认为的,看来,忘禹的猥琐和YD已经深入人心了
        忘禹他已经把猥琐和YD深深的刻在了他的骨子里,不,是灵魂里了。
俊儿  15:34:10 我没想到忘禹已经到了如此这般田地
阿补  15:34:39 ╮( ̄▽ ̄")╭ ,其实我也不想这么说的,但是我们也要从事实说话,对吧。
俊儿  15:34:58 我之前只听闻他跟冬爷与YY纠葛不清的关系,请问关于这件事,你有什么知道的,或者看法能跟我们大家讲讲吗
阿补  15:39:28 作为组里的一份子,我表示压力很大,这段三角恋情可以说是惊天地泣鬼神,感动天感动地,这么感动不了你【串词了,骚瑞】,总之恋情很复杂,比泡菜国的肥皂剧好要好看。我身边的人都说,这个恋情拍成电视剧,一定能够拿那什么金鹰奖啊,金鸡奖啊,艾美奖,金球奖啊等等,全部横扫啊,最不济最佳剧情奖也能捧回来
俊儿  15:40:52 这么强大!果然这段关系不一般啊……
阿补  15:42:25 有一首诗说的好:YY床前光,冬爷鞋一双,忘禹抬头看,低头[哔——]。
俊儿  15:42:52 太基情了!
阿补  15:44:30 这首诗虽然YD了点,基情了点,但是话糙理不糙啊,对不。从这首诗里我想大家都能够看出这段三角的精彩之处了吧
阿补  15:47:44 他们之间的纠葛已经把群里的各个纯洁的少男少女变得不纯洁起来,人人都荡漾了。

过这次暗访,我们才了解到汉化组的忘禹大大在组员心目中是这样的形象,实在是令人惊讶!不过,我们最后还是有请汉化组的前负责人俊儿(也就是记者自己)来说说她对忘禹的看法:
俊儿:“咳咳,首先感谢各位汉化组的同学的合作。这次暗访进行得非常成功~其实忘禹是个很负责也很在乎组员的同学,同时也很有做程序方面的天赋。口袋巴士汉化联盟多亏有了他,很多游戏才得以破解。我个人其实很感谢他,帮我分担了很多^^”

忘禹参与破解和独立破解的大型游戏:战斗精灵,灵魂救星,柯南,英雄传说,雷顿,交响乐,等等等等……

了,你对口袋巴士汉化联盟的破解大大忘禹有了一个新认识吗?那么本期口袋之星特别节目《走进忘禹》就结束了,感谢大家的收看~!同时,欢迎大家加入口袋巴士汉化家族,为手机游戏汉化添加一份力量:口袋巴士汉化联盟招募中

后续:
阿补  15:48:25 俊儿,我这么黑,给力不
俊儿  15:48:59 嗯。。不过现在有个问题是。。大家都在黑忘禹
阿补  15:49:27 噗~忘禹...惨了,没人说他好话么
        咳咳,忘禹是个工作非常认真负责,对于游戏破解,游戏汉化也是非常给力的人,除了搞搞基,被妹子调戏下,显得很受的样子。其他都还不错。嗯,就是酱紫。
阿补  15:53:13 希望我的话能让大家在脑海里产生一个生动的YD的猥琐的充满基情的忘禹。谢谢,我的话说完了。

往期回顾
【口袋之星】第1期:口袋商城的迷之老板,基友无数的有爱奸商——K君
【口袋之星】第2期:传说中口袋巴士黑黑的幕后大黑手——扣叔

评分

Daviy™ + 1 忘禹大大这么牛啊??哈哈哈哈.
纳样美丽 + 1 大人,无头女案您还没破呢。
枫落天下 + 20 + 1 我觉得没动力活下去的某人真是太可悲了.
rone26303497 + 10 + 1 关心第5期
疯狂游戏 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
喵喵猫喵喵 + 30 + 1 小忘鱼才不粗犷捏~伦家有照片哦哈哈哈哈~.
daizhen1 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
施禄仁 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
apple++ + 30 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
sunsmq + 1 这篇帖子想必是极好的~

香蕉水果瓜子皮

坐垫小板凳一应俱全

出售黄金广告位置  广告悬挂要突出黄金广告位置的核心 H

突然感觉我没动力活在这个世界上了.

评分

小宠猫 + 10 + 1 惊现汪汪,丢大师球一枚!~
rone26303497 + 10 + 1 不是第五期,你还好的。
喵喵猫喵喵 + 30 + 1 被黑之人必有可黑之处……
apple++ + 30 + 1 偶是被传送过来看小受的
Heebaby + 20 + 1 不能吃掉的忘黍,大家对你都很有爱的~.
wscke + 1 哇咔咔 汪禹啊 猥琐...
Star-夏娜 + 20 + 1 忘禹BOSS~
bensonseed + 20 + 1 過來看下神秘人物、哈哈哈^_^
小绵地鼠羊 + 20 这是大家对你的爱啊
ヤo小怪獸 + 30 发现小纯洁一枚~捡起~丢掉~~\(≧▽≦)/~啦.

dagangfanyu 发表于 2012-10-25 18:14
突然感觉我没动力活在这个世界上了.

好cj的说~~

哦哦 呵呵 忘禹大蜀的说    LS的发现大奸商

我也跟着上电视了么。。。

A:元芳,这事你怎么看?
元芳:感觉,不会再爱了

这个…… 呃~~ -______-"
我只是单纯的路过的,路过的......

忘禹,你的形象太深刻,木法子的撒
加油!(o^^)oo(^^o)
我看好你呦

围观忘禹

再次表达对忘禹节操牺牲掉的沉痛哀悼………………【为什么忘禹不是第五期~

因为老婆你会是第五期!~  发表于 2012-10-26 10:34