口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[传统RPG] 《时空之轮 ChronoTrigger 》v 1.0.0官方中文版下载-SE打造的经典名作RPG移植版【口袋传奇】

游戏名称:时空之轮 ChronoTrigger
游戏价格:免费
游戏类别:游戏
更新日期:2012 10 30
当前版本:v 1.0.0
游戏容量:36.06M
语言:中文
开发商:SQUARE ENIX
运行环境:1.6及以上
游戏简介:
加尔迪亚王国建国千年庆典上,在[丽内广场]一角,少年克罗诺巧遇一位名叫玛尔的少女。两人一起逛着庆典,突然看到克罗诺青梅竹马的好朋友露 卡,正在介绍她发明的物质传送装置[传送门]。然而传送门突然失控,将出於好奇心而站上实验台的玛尔卷走,消失在次元的洞穴中。克罗诺捡起玛尔留下的项 坠,追在她身後跳进了次元的洞穴,没想到来到了400年前的世界……奔向被忘却的过去、遥远的未来,以及时间的尽头……为了拯救星球的命运,一场宏大的冒 险就此拉开帷幕。
安卓 时空之轮 注意事项:
游戏开始时,会提示下载数据,点击是即可进入,数据已经下载好,不会占用您的流量

以下机型通过测试,其余机型请自测!
魅族 -MX(2.3.5)
三星 -I9250(4.0.4)
小米 M1(2.3.5)
HTC Z710e(4.0.3) -A9191(2.3.5)
摩托 MB860(2.3.4)

用户评价:
屏幕截图:

游戏下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xhunterking + 1 很好玩
citycontwer + 1 这篇帖子想必是极好的~
ryankuraki + 1 亲,我在你的帖子里哭了
1039762 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
674832792 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
one/war3 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
weilan1226 + 1 完整数据包出来啦,大家去贴吧下!.
sppen + 1 + 1 亲,我在你的帖子里哭了
kingxixp + 1 不用浪费时间下了。这个游戏只能玩第一个场.
837145179 + 1 还要下数据包啊

沙发?
回复 支持 1 反对 0

真的假的,这么经典的游戏

如假包换\(^o^)/~  发表于 2012-10-30 17:02

DDDDD

好样的!!!

太好了,谢谢!

啊啊啊

谢谢分享

必须支持!!!