口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[android游戏] 个人汉化 解谜《The Secret of Grisly Manor》

转载自我自己昨天在MIUI上的帖子...

首先 我坦白..   这个游戏  已经有汉化版本了..   安卓有Hiapk  iOS有扑家 。。

Hiapk和扑家的大神们 和网上流传下来的汉化名字都是《恐怖庄园的秘密》

but..  

因为前段时间时间充裕加无聊  感觉 hiapk的大神们和扑家的大神们 汉化的版本中 都多少有些BUG或错误..  所以心血来潮自己汉化了一版 基本上应该是木有错误的  当然我无法保证100%无BUG

我汉化的这版适合有 强迫症 的 这也是我第一次汉化游戏..  所以基本上很多地方都求工整和完美..    名字我译成《暗宅之谜》 图标也改成和《失落之城》类似风格 就是为了配合 hiapk的大神们 汉化的 《失落之城》   这游戏和《The Secret of Grisly Manor》 是同一家公司的作品 《失落之城》可以算是 《The Secret of Grisly Manor》的第二部吧..

只有亲身去试了 才能体会 汉化的大神们 是有多么无私了 玩游戏的时候感觉文字很少 似乎没有什么.. 但是汉化去试试.. 这游戏除了应用名字外 全部都是图片..  汉化起来磨死人啊..  所以希望各位尊重 那些无私奉献的大神们啊

还要感谢破解这游戏的 大神 .. 虽然我不知道是谁  因为我是在360里下的英文版..  当然 最最需要感谢的就是 Fire Maple Games公司设计出这款游戏 了..

里面的汉化 除了报纸参考了扑家的大神们的汉化外(因为报纸是最后汉化的 当时已经天亮了 我困得不行了 就解了扑家大神IPA的包 参考了下..)  其余的全是我一句一句的靠自己那垃圾的英语水平和 逆天的谷歌翻译 加百度翻译 逐一翻译过来的 基本上能翻译的都翻译了  有一个地方没有翻译 因为实在是太小的 就算放大了 也是一个一个的像素..  不知道写的什么   

另外修改了其中一个道具.. 改成了中国的80,90,95后都熟悉的一个东西..  这里就不多说了..  有兴趣的可以找找看 应该就算第一次玩这游戏的 也能找出来  除非你是真的没见过这玩意

潦草字 采用的是 mao字体..     我自己的LOGO 那五个字是自己写的..  字不好看.. 不好意思..   因为太困了 就随便应付了下 起来后毫无修改LOGO的 动力..

其他游戏 选项里没有汉化 以及 标题页上 那句英文(游戏的原名) 是因为 还是想保留一点原游戏的要素..

有时间的话就继续 汉化下 《失落之城》 力求  Fire Maple Games公司的解密 游戏我都能 掺一脚..
品质怎么样 大家自己掂量吧  

游戏最后我留下了我的邮箱..   虽然留了 不代表能准时回复..   仅供交流经验..  

本来准备和 iOS 上的 IPA版 一起发出来的.. 但是 答应帮我测试 的朋友  不在家.. 他又闲麻烦不想多研究 只好先发APK版的了..   IPA的等着下次有时间我自己用他的手机测试好了

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奉上几张截图.。
Screenshot_2012-10-30-22-30-29.png Screenshot_2012-10-30-22-30-24.png Screenshot_2012-10-30-22-30-18.png Screenshot_2012-10-30-22-29-47.png Screenshot_2012-10-30-22-29-19.png Screenshot_2012-10-30-22-29-27.png

评分

8_28 + 1 链接失效了哦~亲 = 3 =
Miss_sir + 1 LZ,链接失效求传百度网盘
Calvarie + 1 连接超时了囧
joehome19 + 1 支持个人汉化。
jade9029 + 20 + 1 这篇帖子想必是极好的~
小绵地鼠羊 + 20 + 1 个人V5

2012年的游戏,看看

搞定了~亲~~~可以再编辑一下帖子~~~权限已经撤掉啦~~~

哇塞

厉害,每一个汉化人都是让人感动无比的!!

以LZ的水平!希望可以加入汉化组!
为我们这些外文盲玩家服务!!
太感动了!!

再次感谢楼主!!

感谢!!!! 感谢!!!!

这个游戏我玩过~不错的游戏。楼主把报纸的内容都翻译了,可见非常用心,加油↖(^ω^)↗

支持!!!

谢谢分享

支持啊~~~LZ来加入汉化组吧

loving... 发表于 2012-11-1 16:34
支持啊~~~LZ来加入汉化组吧

感谢..   只是年底太忙了..   时间太少..  有时间的话 如果有时间一定会力所能及的帮忙的..