口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【口袋之星】第4期:硬件评测小霸王——斑鸠姐姐

不好意思各位,本期的口袋之星迟到了,表着急,话说论坛新加了一个表情大家发现了没~
没发现就算了。不过还是要说这个新表情与这个口袋巴士经典表情,是一对好基友噢~谁是攻谁是受你懂……啊说多了,下面来看本期的口袋之星吧。

俺宣布,第4期的口袋之星的获选人是:gba123qq(斑鸠)~~~
ID:gba123qq
昵称:斑鸠、斑鸠姐姐
当选口袋之星的理由:
口袋巴士巴士评测兼产品体验区大总管,硬件评测超级大达人,其实盘踞在巴士已经不知道多少个年头了~在评测区有众多追随者~
获奖感言: “就在今天,我获得了梦寐以求的口袋之星荣誉,我欣慰并感怀的笑了,我笑的很开心,就像个孩子。在有口袋巴士陪伴的漫长岁月里,我感觉自己的身边始终有着一群可爱可敬、志同道合的人们,我们一起会聚在聚集在口袋巴士评测区中,嬉戏逗乐,一起研究如何刷机,一起畅聊人生。我们的帖子,我们的争论,我们的欢笑,有时就像华山论剑,刀光剑影之余却又极富营养,令人回味无穷。在与口袋巴士的相知、相遇、相逢的455天时光里,我收获良多,如今我不是一人在战斗,“我们”将继续汇聚在口袋巴士里,因为这就是我的生活状态,生活历程...”

女仆刚来巴士上班没多久的时候,就听说斑鸠是全巴士唯一一个能评测包括手机、掌机、主机、耳机、周边等等等等各种数码产品的评测员。在各个频道都能看到他的评测。

实斑鸠姐姐的玉照大家可能都见过了,斑鸠姐姐从来不吝啬自己的玉颜:
                 ↑ 这厮就是斑鸠啦! 有木有想捏一下的冲动呢~~

在,斑鸠在口袋巴士的评测体验专区,带领众多好评友共同探讨硬件和周边的评测,相信经常去评测区的同学都知道,跟斑鸠混有免费周边拿建议大家多来本贴回复,也许就能蹭到好运气被斑鸠姐姐翻牌~【当然最重要还是要符合要求哈..

面女仆就稍微透露一下斑鸠姐姐即将发布的新福利哟:
      女仆:你们近期有神吗活动吗?
      斑鸠:近期,我在等iPhone5行货上市,然后派送iPhone5保护壳哟。因为前两期送的太猛了,送了十多件移动电源,所以休整休整

么大家就期待新福利吧!
欢迎大家来巴士评测区玩玩,斑鸠在这里等你哟:http://bbs.ptbus.com/forum-284-1.html

往期回顾
【口袋之星】第1期:口袋商城的迷之老板,基友无数的有爱奸商——K君
【口袋之星】第2期:传说中口袋巴士黑黑的幕后大黑手——扣叔
【口袋之星】第3期:汉化组的猥琐破解——忘禹

评分

sunsmq + 20 + 1 话说我很期待下期是谁...
て諾言ミ + 10 围观斑鸠姐姐 =v=
长门雪@P + 100 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
apple++ + 30 + 1 斑鸠姐姐跟扣姐百合么。。。。求围观啊喂.
CallMe-Hm + 30 大人,我觉得此贴大有文章
小绵地鼠羊 + 20 恭喜恭喜
bensonseed + 20 这篇帖子想必是极好的~
衬衫钮扣@P + 1 斑鸠姐姐,求苟合~!!!!!
雪代俊儿 + 30 + 1 斑鸠是窝媳妇,大家要好生对待~.
gba123qq + 100 感谢天,感谢地,感谢18大让我们相遇.

必须是我的沙发,表抢!!!!

评分

kialajin + 20 + 1 =ω=调戏好啊,调戏强大。。。
sunsmq + 20 + 1 这篇帖子想必是极好的~
4724011115 + 1 + 1 哇咔咔~~恭喜啦~~
apple++ + 30 + 1 斑鸠姐 各种求啊喂`
て諾言ミ + 10 强势加入调戏队伍 =v=
长门雪@P + 100 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
CallMe-Hm + 30 大人,我觉得此贴大有文章
bensonseed + 20 欢迎入驻口袋巴士
卡拉昆迪 + 9 + 1 斑鸠姐姐其实是口袋的国民媳妇~.
dagangfanyu + 1 调戏

恭喜斑鸠……带领大家向前进!

评分

gba123qq + 10 + 1 这篇帖子想必是极好的~

当选了木有奖品吗?

评分

妞,当之无愧的入选,要请客啊

评分

人称硬件评测小霸王的大当家就是牛! 微博桌面_1521361297l.jpg

评分

gba123qq + 10 + 1 拖出去斩了,斩掉小JJ

恭喜小妞当选第四星了,鼓双手双脚

评分

gba123qq + 10 + 1 元芳说第5期就是你,请先缴纳团费1W元.

斑鸠姐姐,我要吃糖

评分

gba123qq + 10 + 1 要糖木有,要命一条,或者给你加分吧.

看到  软汉子 当然是摸一把 燃后光速逃。。

评分

gba123qq + 10 + 1 我先捏死你,然后让你摸一把

支持个

评分

gba123qq + 10 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样