口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【口袋之星】第5期:开罗游戏区版主——寿司

不好意思,今天因为换女仆装来晚了,虾米?你想知道女仆装是怎么穿上去的?
亲身体验一下吧~→iOS洋品店发布,转微博送女仆装~ 中了的话别忘了穿起来来论坛晒呀,基佬妹纸都可以呀。
说起开罗游戏,荣幸获得第五期口袋之星的这位童鞋,可是与开罗游戏有着不解之缘喔~……

大家所期待的第五期口袋之星就是~~开罗游戏区版主CallMe-Hm(寿司)~~~~
ID:CallMe-Hm
昵称:寿司,小受(寿),受受(寿寿)
当选口袋之星的理由:
口袋巴士开罗游戏版区版主,开罗游戏研究所所长,还有一个原因…关注过口袋之星第2期的大家你们懂的。
获奖感言: “感谢一直支持开罗版区的粉丝,感谢开罗版主们,感谢为我开拓研究所的人,感谢扣叔在二期的那句话(你妹的,又被扣叔(*@!&*,感谢创造寿司的人,谢谢!”

女仆在接到第五期是寿司的通知之后,立刻在周四成立了专人调查组,组长是我,组员还是我,对与寿司相关的人进行了紧急访问。

开罗游戏群:
女仆:寿司获选了第五期口袋之星,大家有什么感想?!~~~~
开罗君灬A:0.0
开罗君灬B:住宅梦汉化啥时候发?
女仆:………………
寿司:

袋巴士版主群:
女仆:寿司获选了第五期口袋之星,大家有什么爆料没~~~~
版主A:爆料啊……木有诶……
版主B:额……我也没留
寿司:,还好小猫不在
女仆:喔~~~我懂了
版主A:喔~~~我懂了
版主B:喔~~~我懂了
扣叔:寿司你不愧是2B

终,女仆还是顺藤摸瓜,找到了曾经是开罗研究所的资深成员,█████(←厚码)童鞋。
女仆 18:12:52
嗯。。寿司就当上第五期口袋之星了,你有什么他的爆料呀,或者你对此事怎么看呀,都可以说说
███ 18:14:09
做人不靠谱算不算
女仆 18:14:19 有多么不靠谱,可以形容一下么
███ 18:15:16
比如我以前在研究所的时候,我的退休金他完全忘光了!
毛都没
女仆 18:15:41
……鞭笞他
███ 18:16:00
而且是个绝对卖萌的货,忙到快死还不忘在群里卖萌,还说这就是我的萌道!
女仆 18:18:25
嗯。。他头像也都是萌猫之类的- -
███ 18:18:34
是啊
███ 18:24:42
关于魂淡寿司他其实怎么说好呢。。。他这个人很卖萌,很乐观,很魂淡。
大概我眼中的魂淡寿司就是这样
女仆 18:25:25 有截图什么的吗?
███ 18:28:50

大概就这些。。。 (女仆补充:其实还有,篇幅不够)
女仆 18:29:24
-0-太没节操了
███ 18:30:48
这些东西要多少有多少,跟着他一天起码能截到十几张这种图片。。

-------------------------------------------为了让大家看得更方便,来个分割线-----------------------------------------------
以上就是本次的调查成果了。

虽然寿司各种不靠谱,还总是被扣叔K,但其实在做一些版图的时候,寿司帮过我弄了很多html代码的东东,每当那个时候我都觉得他还有救……
那么,寿司现在在干吗呢?女仆今天来亲自爆个料:
寿司正在进行iOS版《时尚洋品店》完全汉化发布的准备工作,以及最后测试喔~

希望大家继续支持寿司,支持口袋巴士开罗游戏区,以及开罗研究所~~
顺带iOS版《时尚洋品店》汉化发布地址:http://bbs.ptbus.com/thread-530514-1-1.html
*转微博送女仆装活动地址:http://bbs.ptbus.com/thread-529773-1-1.html (请一定要参加喔!大家都变成女仆吧~)
开罗研究所招募中:http://bbs.ptbus.com/thread-478740-1-1.html

往期回顾
【口袋之星】第1期:口袋商城的迷之老板,基友无数的有爱奸商——K君
【口袋之星】第2期:传说中口袋巴士黑黑的幕后大黑手——扣叔
【口袋之星】第3期:汉化组的猥琐破解——忘禹
【口袋之星】第4期:硬件评测小霸王——斑鸠姐姐

评分

Choy之随想 + 1 第五期是S13……………………
wateryking + 20 + 1 求搞基啊求搞基
FaMiLy_ + 10 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样
bensonseed + 20 + 1 这篇帖子想必是极好的~
て諾言ミ + 10 + 1 寿司中枪!
蘑菇君君君 + 20 + 1 无节操受
wscke + 1 受司V5 受司霸气!
爱雨沙儿 + 10 + 1 求寿司~
Star-夏娜 + 20 + 1 第五期寿司~
半緬妝丶丿 + 1 恭喜寿司~

安科技是大家看手机壳

啊啊~那个帅气的背影是谁的~好帅气哦~(众人一顿群殴

查水表!!!  发表于 2012-11-9 19:33
来,寿司,来一句老奶奶喝牛奶  发表于 2012-11-9 13:54
怎么样第一次和口袋之星那么接近就成装作经常接触的样子  发表于 2012-11-9 11:49

评分

FaMiLy_ + 10 + 1 这篇帖子想必是极好的~
iamsunyue + 10 + 1 第1111期光棍之星
bensonseed + 20 这篇帖子想必是极好的~
花鼓 + 10 + 1 麻麻说:寿司是坏淫
て諾言ミ + 10 + 1 笑裂了~~
蘑菇君君君 + 20 + 1 就要迎接寿司节~
爱雨沙儿 + 10 + 1 果然是卖萌的货啊~~~
衬衫钮扣@P + 1 老奶奶喝牛奶
Star-夏娜 + 20 + 1 调戏之
dagangfanyu + 1 老奶奶喝牛奶

哈哈哈哈 围观