请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 133557|回帖: 5683

[开拓金字塔王国] 开拓金字塔王国安卓apk下载,快来建造属于你的金字塔王国吧!   [复制链接]

责任版主

我到底影响多少人去吃寿司了?

电量
S币
人气
使用机型
Defy,Galaxy S4

龙年风云版主

【游戏信息】

中文名称:开拓金字塔王国  
  游戏原名:発掘ピラミッド王国
  游戏类型:建筑布局/休闲游戏/日系风格 开拓金字塔王国
  游戏大小:4.4MB
  游戏语言:日文
  系统要求:Android 1.6 或以上版本
  开发商:Kairosoft Co.,Ltd

【游戏鸣谢】

破解&购买:佐藤信太郎
翻译介绍:小拉
发现游戏:述说

如有漏掉,敬请原谅。

【游戏介绍】

见到具有历史意义的观光金字塔。 这是一个建筑巨大金字塔的游戏、 让我们穿越时空去建设文明吧。 搬运石块建筑金字塔,让其成为具有历史意义的壮观金字塔吧。 金字塔内会有游客来参观,所以也可以开店增加收入。 有时也会迎来眼镜蛇和木乃伊… 和周边其它的文明进行贸易往来的话,可以得到新的工艺品和设施。在鉴定金字塔的华丽度和功能的竞赛「金字塔鉴定」赛中争取获得「金奖」吧! 还会出现魔法飞毯哦。

【游戏视频】

【游戏截图】

【汉化组招募】

口袋巴士汉化组现招募对汉化感兴趣的英日韩翻译和润色,以及美工和破解~
加入汉化组,展现你的实力,共同学习进步,还有KB奖励拿!快来报名吧~:

详情请点击:http://bbs.ptbus.com/thread-323933-1-1.html

【研究所招募】

开罗游戏研究所团队现在火爆招募了,招募攻略,美工,日翻,润色等职务
玩开罗,做攻略。看开罗,做美图。想开罗,做活动!快来报名吧~:

详情请点击:点击加入开罗研究所

【游戏下载】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】

1. 本汉化只做参考学习之用,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下将本应用用于商业用途。
2. 如果您喜欢本游戏并准备长期使用,请购买正版,支持开发者继续改进和增强本应用的功能。
3. 转载本汉化应用,请注明汉化组名称和出处!
4. 本汉化版权所无,但是拒绝任何形式的借用、引用、挪用本汉化的词条,如果需要请与相应汉化组或者口袋巴士汉化联盟联系使用,否则必将追究。      

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?马上注册
已有 77 人评分电量 人气 收起 理由
monchai_kit + 1 大人,我觉得此贴大有文章
q602908883 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样
angelaoxford + 1
珜小龙 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
落白 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样
a1024579363 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
jokyzcx + 1 这篇帖子想必是极好的~
hlwah + 1 这篇帖子想必是极好的~
ò壞 ̄尛孩. + 1 口袋巴士~妥妥的~
CKpAs + 1 大人,我觉得此贴大有文章

总评分: 电量 + 60  人气 + 77   查看全部评分

Lv1

电量
S币
人气
沙发

Lv0

电量
S币
人气
前排占座

Lv2

电量
S币
人气
抢座位啊。。。。
广告位招租啊

荣誉会员

你是逗比么

电量
S币
人气
使用机型
你老婆

金蛇迎春 龙年风云版主 口袋乐享会终身荣誉勋章 满满礼物的圣诞袜

哎迈 沙发还不是我的

Lv0

电量
S币
人气
看看咯

Lv6

简单就好

电量
S币
人气

龙年风云版主