口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【口袋之星】第7期:吐槽专业户——企鹅叔

不知道大家有没有注意到,论坛中有一只《魔界战记》中普林尼企鹅经常出现在回复中,并且签名猥琐,吐槽犀利。尤其在口袋商城,几乎每个商品的回复中都有他的踪迹,并且总是无情地吐槽着商城物品和老板K君(←K君乃第一期口袋之星,点我查看)。

于是我宣布,第七期口袋之星,就是口袋巴士的吐槽专业户——会员Amber.MR(企鹅叔)!
以前的头像:现在的头像:

ID:Amber.MR
昵称:企鹅、企鹅叔、企鹅君
当选口袋之星的理由:经常发表吐槽以及有趣的回复,并且积极参与论坛活动。
获奖感言:

从签名说起吧,此人历代签名都非常无厘头,而最近的签名,不仅无厘头还透着一股猥琐气息:

女仆吐槽:这签名究竟想表达什么!

是毫不留情地直接吐槽:

实中奖率很不错,但还是经常黑K君:

然企鹅叔非常腹黑,但是几乎不曾灌水,每一个回复都都很认真回复,在2012手机游戏视频大赛中,还被评为了优秀大众评审员,以下为晒单:

曾写过浏览量过5000的攻略:

是企鹅叔参加粉区活动画的小画:

实企鹅叔很有爱,你们他,大家可以翻翻他的回复记录和发帖纪录,很有亮点!最后,希望他今后在口袋巴士玩得更开心,交到更多基友!

往期回顾
【口袋之星】第1期:口袋商城的迷之老板,基友无数的有爱奸商——K君
【口袋之星】第2期:传说中口袋巴士黑黑的幕后大黑手——扣叔
【口袋之星】第3期:汉化组的猥琐破解——忘禹
【口袋之星】第4期:硬件评测小霸王——斑鸠姐姐
【口袋之星】第5期:开罗游戏区版主——寿司
【口袋之星】第6期:口袋传奇先锋组队长——疯狂游戏

-THE END-

评分

疯狂游戏 + 1 企鹅熊恭喜啦
很会Yin诗 + 10 + 1 企鹅叔牛爆了=、=
wscke + 1 吐槽帝么..
bensonseed + 20 + 1 这篇帖子想必是极好的~
七星伴月 + 10 + 1 企鹅叔,刚把带
Amber.MR + 1 咋才不是吐槽帝呢!乃们别黑偶.
jol景 + 20 + 1 签名好像是黑h熊的

悄悄的出现下

企鹅君有个事情我忘了问,其实我们很想知道你签名中经常出现的黑企鹅妹妹是谁呀?  发表于 2012-11-23 14:36

评分

landofnod + 1 围观企鹅叔被黑~
Star-夏娜 + 20 + 1 这篇帖子想必是极好的~
卡拉昆迪 + 19 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样
4724011115 + 1 吐槽帝~~求膜拜
Heebaby + 20 + 1 发现企鹅鹅鹅鹅叔~
bensonseed + 20 + 1 这篇帖子想必是极好的~
apple++ + 30 + 1 唯独不给偶加人气 我要哭死了啦。。。。企.
kialajin + 20 + 1 = =你去握啥爪

沙发我占了。。企鹅兄乃这获奖感言太口误了= =
其实乃是想写:感谢我的好基友给与了我莫大的帮助。。对吧对吧= =

= =企鹅兄中与不中都照黑不误。。

不过偷偷感谢下企鹅兄,偷偷的,看不到偶就不管喽←pia!!— —刚接手商城的时候为数不多的自主回复里能有这么一只长期来吐槽的观众真是不小的动力啊有木有啊有木有= =后来肿么就被妹纸拉进后援会了呢,真想知道此八卦啊

评分

Heebaby + 20 + 1 鹅叔是位好基友,真的~mua爱K君~.
4724011115 + 1 搞基~如此甚好
wscke + 1 ~猥琐K奸求搞基O(∩_∩)O
Amber.MR + 1 所以说奖励是我带来的动力~亲们要感恩我!*.

板凳,晚上回家找找,貌似有鹅叔的证据我会说咩

很早之前截下的鹅叔的头衔,由此看出他对菊花情有独钟~

毫无节操、毫无下限的鹅叔~

据悉,此为鹅叔真实照片~

谁稀饭鹅叔请加快脚步,这位求包养捏~

午夜完全调皮的鹅叔~

其实原来还有好多。。。。重装系统T.T导入原来的消息也还是没找到存档

不过这并不影响大家围观(→_→)这位据称三十多岁家有小萝莉的鹅叔
最后恭喜鹅叔当选“口袋之星”

QAQ  发表于 2012-11-23 22:05

评分

雪代俊儿 + 30 + 1 爆料美啊!!
爱雨沙儿 + 10 + 1 哟...这个真相劲爆
4724011115 + 1 哇咔咔~~好有料
Amber.MR + 1 我有什么证据= -
kialajin + 20 + 1 =ω=那我晚上来看。。

前排围观

评分

Heebaby + 20 + 1 围观神马,赶快拖回家。。。。。。。吃掉.

腹黑鸟

评分

Amber.MR + 1 菊花景- -

欧皇王者荣耀大天狗

企鹅叔近来狠低调
是涂鸦没开的缘故么
果断下期上上上

你不说,我都忘记了涂鸦了  发表于 2012-11-23 14:15

只要是K君的敌人,那就是我的盆友~

评分

kialajin + 1 + 1 企鹅兄是偶好基友,恭喜乃敌人又多了一个= .
Amber.MR + 1 握爪

恭喜企鹅叔中奖~~
印象最深的就是每期企鹅叔的涂鸦和商城几乎每贴的必现了~

评分

Amber.MR + 1 你的涂鸦也给我很深刻= =

企鹅叔你好,企鹅叔再见

评分

Amber.MR + 1 木妹慢走扶好