口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【口袋之星】第8期:口袋元老,版主总管——卡拉昆迪

每次论坛维护啊、新制度上线啊、会员申诉等等大事小情都能看到TA的身影,TA就是~~~卡拉昆迪(天天)~~

那么,本期的口袋之星,就是——卡拉昆迪(天天)!

ID:卡拉昆迪
昵称:天天,天娘(←发帖时“被天娘发现”扣电量的可以来吐槽了)
当选口袋之星的理由:口袋巴士创始人之一,口袋巴士版主团队负责人,口袋特攻大队长
获奖感言:

{53A6471D-F79D-4238-8DB3-48D93235F4E4}.gif 求被黑,另外,让我们期待一下第213期 {D3C885EA-4F0E-4637-BD49-5FF80F6A080F}.gif
(感谢所有人,口袋有你才更精彩,愿大家在口袋巴士天天开心,天天向上)

当年女仆还是青涩懵懂的少女时,离开校门来到北京工作,第一个老师就是天天(还有扣叔),在他们的悉心教导之下,我现在能随便就能把忘禹黑出翔来(明明就是自学的吧!另外忘禹表示很无辜)
所以,虽然天天让我黑她,我还是黑不出来的(上面已经开始黑了吧……)
关于如何黑别人这个问题我请教了天天,她说,很简单!就像这样:
(水区版主夜微白同学友情支持)

然后,我又问她如何卖萌呢~她说,那更简单了,像这样:

涂鸦乃人生一大乐事也”————天天。

口袋巴士从2010年走到现在已经有两个年头了,天天从游戏评测到建立版主团队和口袋特攻,到论坛升级,到组织视频大赛,再到日常的论坛维护和各类活动举办,无处不付出着极大的心血。而且天家离公司很远,每天上下班都要在地铁和公交上挤上将近三钟头,真心不容易。平日里偶尔会有些严肃,但其实她都是为了大家以及论坛发展着想。
不过,既然天天求黑…………
那么今天,在这样一个有爱的机会中,让我们尽情调戏天天吧!

楼下的,我的话讲完了,接下来就看你们的了!

往期回顾
【口袋之星】第1期:口袋商城的迷之老板,基友无数的有爱奸商——K君
【口袋之星】第2期:传说中口袋巴士黑黑的幕后大黑手——扣叔
【口袋之星】第3期:汉化组的猥琐破解——忘禹
【口袋之星】第4期:硬件评测小霸王——斑鸠姐姐
【口袋之星】第5期:开罗游戏区版主——寿司
【口袋之星】第6期:口袋传奇先锋组队长——疯狂游戏
【口袋之星】第7期:吐槽专业户——企鹅叔

评分

谏山灬黄泉 + 20 + 1 天娘拯救世界!
小龙蛋 + 1 天娘V5
Star-夏娜 + 20 + 1 天娘~么么
喵喵猫喵喵 + 30 + 1 天娘!
楚留香• + 10 + 1 天娘是果子的
sunsmq + 20 + 1 天娘V5
迷途蝴蝶 + 10 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样
wscke + 1 天娘赛高!!
apple++ + 30 + 1 天娘素偶的~不许抢
dagangfanyu + 1 天娘碉堡了,为啥我中弹了

粗线下~

抡家才不告诉乃们过节的时候有礼物发呢~

另外抡家还有很多好玩的大坑挖出来呢有人跟我一起跳么~

到底有多少人开小差被我扣过电量哟~来回帖求补偿吧!

评分

谏山灬黄泉 + 20 + 1 亲爱的天姐求保佑!
Amber.MR + 1 性别已曝光
蘑菇君君君 + 20 + 1 天娘蹭~
文艺扣儿 + 1 天娘想必是萌翻了,也承了扣宠,一统口袋后.
Star-夏娜 + 20 + 1 这篇帖子想必是极好的~
喵喵猫喵喵 + 30 + 1 求礼物!
楚留香• + 10 + 1 楼下的。。
sunsmq + 20 + 1 天娘V5
迷途蝴蝶 + 10 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
很会Yin诗 + 1 天娘V5霸气呢

自古一楼出真相,可是当1楼被占用了的时候 ,2楼就毫不犹豫的挺身而出了

万众期待---天娘卖萌录华丽登场

------------------------------------------------请看大屏幕----------------------------------------------------

天娘的每次登场都是华丽丽的

各种萌物吸引大家眼球

出场1、 9.jpg    出场2、 14.jpg

出场3、 8.jpg     出场4、 2.jpg    等等

工作中一丝不苟,要求也比较严格

对员工的要求也比较高,经常给员工写评语

对于那些严重培养的员工表示关怀,对他们的形象也要求非常高,亲自操刀来给他们化妆

当然闲来有空的时候也经常和大家一起聊聊天,讨论一下人生什么的

偶尔也会碰到有害羞的事情

或者是一些惊讶的事情

好吧,就说到这吧。。其实这些都是冒着生命危险来给大家爆料呢。没准明天就。。你懂的。。

评分

~帅气十足~ + 1 我中枪了啊!魂淡!
谏山灬黄泉 + 20 + 1 湿妹,你是有切糕护身才敢如此揭短的么.
iamsunyue + 10 + 1 天娘晋升为天星了。。
蘑菇君君君 + 20 + 1 帮化妆是最好的!
sunsmq + 20 + 1 真相在这里啊
长门雪@P + 200 + 1 我還想說 這帖的篇幅好短 原來在你這.
小宠猫 + 1 真可爱不解释
月读莲华 + 1 黑得漂~
wscke + 1 这篇帖子想必是极好的~
apple++ + 30 诗姐最后还想留点啥么 包括遗产留给谁的问.

天娘赛高!!!

咔咔,占楼!

啥节有礼物撒~

天姐拯救世界!!

还没编辑完么

让我看看你的礼物呢

前排围观天娘