口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【口袋之星】第9期:爱分享爱生活的妹纸版主——木木~

在大家的印象中似乎喜欢玩游戏的都是男生,但是在口袋巴士可不是这样喔,喜欢手机游戏的妹纸也有很多!呐,今天女仆就给大家来介绍一位这样的妹子。

锵锵~!口袋之星第九期的获选人是——木木~

ID:木木~
昵称:还是木木~
当选口袋之星的理由:浪漫后花园版区责任版主,负责口袋巴士真·粉红妹子验证,品客PINK用户组成员,口袋传奇家族成员
获奖感言:

没想到能在前十期内上口袋之星啊,太高兴~\(≧▽≦)/~啦啦啦
感谢PTBUS,感谢在口袋支持我温暖我的所有人。
从2010年来到口袋至今,一晃两年了,没想到一来就呆了这么长时间~
在口袋巴士的日子很快乐,没事喜欢和大家一起玩闹,也在此认识了不少朋友
从一开始的粉区版块管理,到现在的口袋传奇家族游戏资源首发,我深深的热爱这个地方
口袋传奇:游戏资源组,很和谐很团结的一个组,想发游戏的童鞋可以来加入,我是强袭组组长,想归顺我组的可以来找我哦~
浪漫后花园:娱乐休闲版块,妹子聚集地,大家空闲的时候可以来此转悠转哟哈~有妹子想验粉的可以找我哦~

实木木来口袋巴士比女仆还早,要追溯到2010年了。

以说是少数看着口袋巴士从初期发展到现在的会员之一,也是版主之一。大家可以看看木木写的来口袋巴士两周年纪念帖:

木是个热爱分享、乐于参与的妹子,来到口袋巴士之后,先后参加了“口袋战线”、“口袋RING工房”(口袋乐享会前身之一),“PINK品客”等小组,分享了许多资源和精美文章:

在,木木童鞋还是口袋传奇家族的一名成员,不辞劳苦地为大家带来最新鲜好玩的游戏资源:

且木木现在还在主持粉区的“粉• 爱拼图”活动,请大家支持妹纸~:

么什么?你说想看妹子自爆?嗯嗯,有的!请看~~~:

好啦,以上就是本期的口袋之星——木木~,让我们向所有勤劳有爱的妹纸致敬~!接下来就是基友调戏时间,请看回复吧!

往期回顾
【口袋之星】第1期:口袋商城的迷之老板,基友无数的有爱奸商——K君
【口袋之星】第2期:传说中口袋巴士黑黑的幕后大黑手——扣叔
【口袋之星】第3期:汉化组的猥琐破解——忘禹
【口袋之星】第4期:硬件评测小霸王——斑鸠姐姐
【口袋之星】第5期:开罗游戏区版主——寿司
【口袋之星】第6期:口袋传奇先锋组队长——疯狂游戏
【口袋之星】第7期:吐槽专业户——企鹅叔
【口袋之星】第8期:口袋元老,版主总管——卡拉昆迪  

评分

1926165499 + 1
迷途蝴蝶 + 1 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样
yk0451 + 1 我家木木最可爱了
云伯伯 + 5 + 1 木木妹纸,哦呵呵呵呵呵呵呵
蘑菇君君君 + 5 + 1 木木酱好白皙~
方文_Dean + 5 + 1 照片呢~~~~~
花鼓 + 10 = =偷偷把照片发给我好不- -
dagangfanyu + 20 + 1 求正脸
只干活不说话 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
wscke + 1 本期妹纸竟然没被黑..

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我一直很低调的

评分

花姑子 + 1 + 1 0.0
kialajin + 5 + 1 = =后后后排支持。。
云伯伯 + 5 + 1 我能说什么吗?哦呵呵呵
holybell_dmdjz + 1 ojosama
hi_小武 + 1 恭喜木木姐~
蘑菇君君君 + 5 + 1 木木酱~
往。 + 1 师傅最萌的~么么哒
landofnod + 1 元老级的木木酱~后排来祝贺~~.
方文_Dean + 5 + 1 求妹子照片~
花鼓 + 1 -。-看上去好厉害啊……

木木酱~还记得咋们第一次聊天吗,勾起你的小回忆历经了多少岁月呵呵
这是你第一次对我的印象啊

不过现在你对我的印象已经有了质的飞升哈哈
木木酱辛苦啦口袋传奇3组托付给你了

评分

木木~ + 30 + 1 额。回忆。。我一定会好好带领3组的啦~.

求自爆啊

;路过~

木木酱从开始到现在貌似也认识也好几个月了吧刚开始来我们这的时候总感觉是一个女王样的淫~~稍微惹她不爽的话就是要打要杀要死的真的是好可怕~~
以下如图有图有真相
但是跟她长久相处之后才发现
原来她的本质不是酱紫的,是那么得温柔那么得贤惠那么
得迷人。。简直无法用语言来形容她的好呀~
真是集世上所有女人的优点为一身啊奇葩女子。。。。
做事也很认真尽责一丝不苟。
就连我这个过来人遇到这个女子都会有种初恋般的感觉
仿佛又回到了从前~~<耐她的那些人对不住啦我又情不自禁了。。。>

PS:木木乃什么时候嫁呀~我们大家还想吃你的喜糖呢

评分

木木~ + 30 + 1 疯狂的发帖机什么时候坏掉啊

申明下  木木酱  我对你是很忠心的  表挖我心哦~~  我都是属于你的       支持了   可爱的木木师傅  要开心      
4.jpg PS;偶最爱的当然是可爱滴木木酱师傅啦,木有疯狂
6.jpg 貌似长了点~~O(∩_∩)O~~   不过木木真的是好可爱  口袋之星是必须的!

评分

木木~ + 30 + 1 我的乖徒儿

各种求红包~~~

评分

wscke + 1 红包~

我就是來曬勳章的  這是一對 你們猜另外一半在哪呢?
好了好了  想一下說什麼好呢
木木的性格行為都讓我想到當年的我呢
不過耀眼的程度我是難以望其項背啦(笑

另外木木超可愛 是真正的超萌美少女
而且木木是我的 你們看 我們正在交往呢 誰也不讓 就算沒在交往也絕對不讓

就 是 這 樣 嘍 ❤

评分

木木~ + 30 + 1 雪姐,我爱你-3-

不会找男朋友也这样吧,那就不好咯-。-  发表于 2012-12-12 14:52

评分

疯狂游戏 + 1 + 1 妹纸你换头像的频率可真是频啊~~.