口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[汉化杂谈] 9.1 开学大礼《交响乐团》Symphonica v1.2.1 完整内购解锁 附通关存档(支持iphone&ipad双版)

9月开学季,好久没来更新了,
今天趁着这个机会我又回来了!
附上1.2.1的解锁补丁,以及剧情模式通关解锁存档。

9.1
▼1.2.1版本的补丁说明▼
The following changes have been made:
以下的变化已经被做:
- All Music Packs can now be previewed.
所有的音乐包现在可以预览。
- 4-inch display support for iPhone 5 has been added.
对于iPhone 5  4英寸显示器支持已添加。

1.25
更新《交响乐团》Symphonica   v1.2.0 完整内购解锁
(此解锁补丁支持iphone&ipad双版及巴士汉化版)
更新Composition Set III

12.16
更新《交响乐团》Symphonica   v1.1.0 完整内购解锁
(此解锁补丁支持iphone&ipad双版及巴士汉化版)

本帖仅提供内购解锁,具体汉化教程请查看论坛相关帖子
bbs.ptbus.com/thread-544044-1-1.html
汉化版本为1.0.0版本,支持1.1.0,1.2.0 1.2.1但可能会有部分文字图片显示日文或乱码...

更新 v1.1.0
新增 Composition Set I 和 Composition Set II 2个新音乐包解锁

更新 v1.2.0
新增 Composition Set III

音乐包3

行星:火星,战争之神(霍尔斯特),C小调2钢琴协奏曲,(拉赫玛尼诺夫,美国)
角斗士,“胜利日”(伏契克,J.),胡桃匣子组曲,(柴可夫斯基,皮)

此次更新的存档覆盖路径有变化
用户应用程序/symphonica/Documents文件夹下

以下内容请设置为回复可见!
V1.2.1完整内购解锁补丁

oks_savedata.zip (1.85 KB, 下载次数: 3221)

9.1开学大礼
附上通关存档一枚。

通关存档.zip (2.15 KB, 下载次数: 378)

附:解锁后的效果图

评分

蜂蜜梅子酒 + 30 + 1 LZ好样的!
卡拉昆迪 + 99 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
小绵地鼠羊 + 5 + 1 LZ V5!
dagangfanyu + 5 + 1 LZ好厉害

找了好久终于!

最爱交响乐!!

这个是不是又多了几章啊

支持楼主

为保证帖子回复提升,给下载加了回复可见~~~
感谢LZ!

倒萨打算打算大的  

拿游戏

好东西,收下了
感谢LZ

谢谢楼主啦~~辛苦了`~~~~

不要安装完了还是E文版的。。。

yeah~

感谢楼主  发表于 2013-3-3 13:30