口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《皇室战争》iOS及安卓下载教程

截止至今天,《皇室战争》已经香港/新西兰/加拿大等地上架了iOS版本,加拿大、香港、澳大利亚、瑞典、挪威、丹麦、冰岛、芬兰和新西兰等少数几个地区的Google Play上架。新人开根据以下引导进行游戏下载。
iOS下载:
新人可以在pp助手上直接下载安装游戏,不过可能面临闪退等问题,也可以自己注册iOS装好进行安装,注册账号可以参考iOS账号注册攻略(点击跳转)。注册过程中国家地区选择加拿大或者香港,选择加拿大的同学个人信息等问题可以参考下面两张图。

安卓下载:

安卓可以在百度网盘直接下载APK安装http://pan.baidu.com/s/1o7nlNrc
安装好游戏以后还需要绑定谷歌账号,否则容易出现账号丢失问。进行账号的绑定的同学先要下载谷歌安装器进行谷歌框架安装(下载地址http://www.gugeanzhuangqi.com/),下载并安装好后。最后在手机设置里边注册并绑定谷歌账号既可以,注册和手机绑定账号的时候需要用到VPN,这里推荐SFLY/天行两种VPN,大家可自行百度下载。

这游戏好玩是好玩为了玩个游戏这么拼我也真是太佩服我自己了

楼主分享的真及时呀,最近看网上这个游戏说是最近最热门的一款游戏,我一定要下载试试看,感谢楼主的分享

水墨兰草 发表于 2016-2-18 15:46
这游戏好玩是好玩为了玩个游戏这么拼我也真是太佩服我自己了

下个月国服就上架了,不过全球同服,现在玩就能抢先一步了!

版主摸摸哒

我想知道玩谷歌版账号出问题会帮忙解决不?海岛谷歌版涉及账号问题客服不帮解决,万一被人在别的地方登入,不可以解决怎么办?

怎么在部落里发送消息啊?我是电脑上玩的,求解

冲田1234 发表于 2016-2-18 16:53
怎么在部落里发送消息啊?我是电脑上玩的,求解

三级以后加入部落后 就可以在部落界面最下输入文字交流了。

我安卓 ,结果不能绑定谷歌怎么回事?

我就看看不说话 ,因为我看不懂。。