口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[汉化杂谈] 12.21更新《最终幻想 节奏剧场》【第三弹】末日的礼物 113全曲 38人物 2种安装方式任君选择

12.21
更新《最终幻想 节奏剧场 THEATRHYTHM FINAL FANTASY》   【第三弹】 末日的礼物   113全曲 完整打包下载

已包含全部113曲(111曲内购歌曲),及38个人物角色(25个人物内购角色)
同时提供2种下载方式,补丁包662M   整合ipa文件1.27G,供坛友选择性下载。

从13到31再到113,我们一路走过来了!
预祝大家13年交好运哦!

12.20
更新《最终幻想 节奏剧场 THEATRHYTHM FINAL FANTASY》   【第二弹】  内购共享尝鲜补丁包(包含31首曲目)

还记得 ipad mini 吗?经典的9.7寸变7.9寸!
我们的【第二弹】也效仿一下,13曲变31曲!是不是很给力呢?

12.19
更新修复v1.0.0 部分机型存在读取曲目时出现无限loading的BUG
目前网盘已更新,支持老共享包补丁升级...

12.18
更新《最终幻想 节奏剧场 THEATRHYTHM FINAL FANTASY》   v1.0.0  内购共享尝鲜补丁包(包含13首曲目)

在这里小编我很欣喜的看到《最终幻想 节奏剧场》已经在我们的汉化版开坑了!
此为SE 继《交响乐团》后的又一力作!
相信此时各位汉化组的大大们应该还在辛劳的赶工中吧。
希望尽快看到期待已久的汉化版哦!期待指数5颗★!
在汉化版和内购解锁还未放出前先带给大家1个小小的惊喜!

好了,话不多说,直入正题,今天带给大家的是内购共享尝鲜补丁包

【第一弹】本内购共享尝鲜补丁包含 FF7、FF8、FF9 3个CD包 及 爱丽丝BMS,共计13首曲目
供巴士的友友们尝鲜。
也算是对这个游戏的一次小小的试水吧!不要因为曲目放出的太少而吝啬你们的支持哦!
相信不久后,其他曲目也会陆续出现在你们的设备中,敬请期待更新吧!

【第二弹】共享尝鲜补丁包含 FF1、FF2、FF3、FF4、FF7、FF8、FF9 7个CD包 及 爱丽丝BMS,共计29首曲目。
加游戏自带2首,共
31首曲目供巴士的友友们尝鲜。

(注:
1.本补丁包已包含第一弹的13曲,想获得更多游戏体验的坛友们可以直接无视第一弹的补丁包。
2.之前安装过13曲共享包的用户会覆盖进度。若部分机型存在无限loading的问题,请安装下帖的修复补丁)

请在itunes下载正版软件 并完成安装
打开程序注册您的角色 并完成2个游戏教程
关闭游戏及后台运行

(双击HOME,然后长按游戏图标,等到游戏图标左上方出现减号,然后点击减号关闭进程)
再进行补丁包的安装

安装方法:
解压压缩包后把得到的 DocumentsLibrary 2个文件夹
使用ifunbox等工具复制到程序目录下再次运行程序

【第三弹】
末日的礼物,113全曲打包下载,直接是.ipa文件。
2种方式,更新,或者新下载由你选择。
你们只需要做的就是选择适合你的下载安装....

同时兼顾新老玩家,免去分开下载带来的不便!
已包含全部113曲(111曲内购歌曲),及38个人物角色(25个人物内购角色)

Zero1203 发表于 2012-12-18 07:12
为什么8, 9代的歌曲都是无限loading !??  DLC只有7代的可以用....有人和我一样吗!??  ...

感谢,21楼 Zero1203  22楼 路過的低能兒 42楼 zhuzhengyu
以上几位朋友的问题发聩,目前问题已找到,并在紧张的修复当中,
稍后我将修复部分机型存在无限loading的BUG 并重新更新网盘文件,
另外我会制作另1个补丁包提供已安装之前补丁包存在无限loading的坛友们进行升级修复!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附:【第二弹】安装补丁后的效果图
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg

游戏名称:THEATRHYTHM FINAL FANTASY
游戏价格:免费
游戏类别:游戏
更新日期:2012-12-13
当前版本:1.0.0
游戏容量:267MB
语言:英语、日语
开发商:SQUARE ENIX Co., Ltd
运行环境:Compatible with iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (4th generation), iPod touch (5th generation), iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad (3rd generation), iPad Wi-Fi + 4G, iPad (4th generation), iPad Wi-Fi + Cellular (4th generation), iPad mini and iPad mini Wi-Fi + Cellular. Requires iOS 4.3 or later. This app is optimized for iPhone 5.
游戏简介:
《最终幻想:节奏剧场》作为最终幻想系列的衍生作品,于今年2月份在 3DS 平台发售,是一款收录了大量系列角色和音乐的节拍类闯关游戏。其中系列模式中收录了最终幻想初代到最终幻想13的名曲,以系列为单位,每一作都有三种玩法(事件音乐关卡、场景音乐关卡、战斗音乐关卡),也可将三种合在一起游戏。而完成“系列”模式中的曲目后,就可在挑战模式中选择该曲目了,完成挑战也会出现更高难度的谱面。
用户评价: 当前版本共有 位用户评价,平均评分为 ;共有 位用户评价此应用,平均评分为 。
屏幕截图:

评分

k123 + 1 这不是威锋论坛上那个共享贴发的么.
千夜 + 1 感谢分享,这游戏素质很高
499633867 + 1 哈哈, 还在担心歌很少诶。 好贴!.
衬衫钮扣@P + 100 + 1 我的最爱,感谢楼主~!
卡拉昆迪 + 99 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
dagangfanyu + 10 + 1 感谢楼主
小绵地鼠羊 + 5 + 1 LZ给力!!!

感谢分享,这游戏素质很高

jiuxiang yao zhege a

感谢楼主的分享

已上回复可见!
感谢LZ的付出!!!

文本翻译中~汉化版敬请期待~再次感谢LZ的奉献~~~~

小绵地鼠羊 发表于 2012-12-18 00:13
已上回复可见!
感谢LZ的付出!!!

请版版 帮忙修复下帖子中快盘的链接吧!
请+上 HTTP : //
以方便坛友点击下载!

正在修改中~  发表于 2012-12-18 00:16

评分

小绵地鼠羊 + 5 + 1 搞定~

≥﹏≤谢谢分享 辛苦了≥﹏≤免费的已经玩过了≥﹏≤

求!谢谢!

顶啊啊啊啊~大大辛苦了!

谢谢分享

謝謝分享

謝謝分享

謝謝分享