口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[创意休闲] 口袋汉化组《第50年的见异思迁你就原谅我吧》安卓汉化版本发布。很多故事都猜不到结局

第50年的见异思迁你就原谅我吧-发布图-778-476 拷贝.jpg

【游戏信息】

·游戏名称:第50年的见异思迁你就原谅我吧/50年目の浮気くらい大目にみろよ
·开发厂商:Funcase
·游戏平台:Android
·游戏大小:76M
·游戏类型:神剧情/放置/出轨

【游戏介绍】
  《第50年的见异思迁你就原谅我吧》是一款剧情传神的放置游戏。男主刚登场的时候是过40岁生日当天,结婚10年,温柔美丽的妻子为自己庆祝了40岁生日……然而随后的同学会上,男主遇到了N年前学生时代的老情人,老情人似乎刻意躲着男主,让男主觉得有些尴尬,为了弥补当年的遗憾,男主拜托一位技术宅朋友制造时间机器……就这样,一转眼40年过去了,当男主到了80岁的杖朝之年,时间机器终于造好了。男主在心中默念“老婆,结婚50年了,这唯一一次见异思迁就请原谅我吧”……然后驾着时光机返回青涩时代追老情人去了←玩到这里,说真的……已身为人妻的小编表示很想删了这游戏,然而为了看看最后到底会怎样,咬牙继续玩下去了……跟普通只能课金或者等待的放置游戏还不太一样,这个点击老情人是可以增加体力的,所以真想通关倒是不难,然而最后……好吧,小编就不剧透了,你们自己去看结局吧(¯﹃¯)

【游戏评测】
《第50年的见异思迁你就原谅我吧》是一款超现实题材的恋爱养成类手游,游戏中的男女主角曾经相爱却又分手,但是分手后却对女方念念不忘,要怎么才能破镜重圆呢?

游戏评测:点这里

【汉化名单】
破解:砂糖、麝香猫
翻译:希南、君子殉凶、九尾、A少の半妖精·改、丁一
美工:LEVE、九尾
测试:砂糖

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【汉化截图】

【免责声明】
1. 本汉化只做参考学习之用,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下将本应用用于商业用途。
2. 如果您喜欢本游戏并准备长期使用,请购买正版,支持开发者继续改进和增强本应用的功能。
3. 转载本汉化应用,请注明汉化组名称和出处!
4. 本汉化版权所无,但是拒绝任何形式的借用、引用、挪用本汉化的词条,如果需要请与相应汉化组或者口袋汉化联系使用,否则必将追究   

RE: 口袋汉化组《第50年的见异思迁你就原谅我吧》安卓汉化版本发布。很多故事都猜不到结局 [[url=]修改[/url]

天啦噜夜蒲汉化了,前阵子还把日文通关来着。

有种不好的预感……⊙▽⊙不过谢谢汉化!

感觉好像很有趣~感谢汉化

dddddddddd

感谢楼主分享!支持一下!

感觉有点神奇,谢谢汉化

等你的嘿嘿嘿嘿

我想要下载

我想要下载

感谢分享

感谢楼主分享!