口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kayeweichi

[神枪手版] 【By鬼月出品】教大家认识存档,改任务奖励,可以改商城称号,70真粉,详细教程,自己动手,丰衣足食!

只要不删背包和仓库,改过后的东西都会保存的,只是步骤稍微麻烦点,不过切实可用就好了嘛

顺便提下,计算全得用16进制计算,否则地址肯定不准的

只要不删背包和仓库,改过后的东西都会保存的,只是步骤稍微麻烦点,不过切实可用就好了嘛

顺便提下,计算全得用16进制计算,否则地址肯定不准的

下面教的是将任务奖励改成你所需要的东西,大家先把这帖弄熟悉先:http://bbs.ptbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556441&mobile=yes

任务代码:找个有4个任务的npc,用八门搜4,接了个任务后再搜3,推下去,最后剩2组数据,第一组数据就是你的游戏代码了,搜索类型BYTE(0-255)

在这再详细的说下:
在得出任务代码后,你看任务还剩多少个,还剩1个的话,你可以改成10,再将它锁定,那你将会看到多出9个任务,和那帖基本一样了

再搜1092912282,得出20-30组数据,用第一组数据的代码,其他的都不要        

代码减78是物品类型代码
代码减76是物品代码
代码减74是物品数量代码

我就是搜任务代码那出错了。。。。剩下的代码一个都不是,改了10锁定后也没出现多9个任务

还有,按照大神你的方法,删了任务和人物存档是不是搞到物品后在把存档放回来。如果这个可以,我就不直接搜任务代码了,一开始只有一个任务好搞

wukangkai 发表于 2012-12-25 18:30
还有,按照大神你的方法,删了任务和人物存档是不是搞到物品后在把存档放回来。如果这个可以,我就不直接搜 ...

改好后,就把刚才备份的人物和任务存档还原就OK了,人物回到改之前,但背包有了改的东西了

打开八门搜索1092912282           这个直接模糊搜索就可以了吗?

大神,我贪心点,能不能把材料的所有数据发全的给我从1-113

wukangkai 发表于 2012-12-25 18:42
打开八门搜索1092912282           这个直接模糊搜索就可以了吗?

对,搜出的应该有20个左右结果,选第一个做基址

感谢楼主,辛苦了

wukangkai 发表于 2012-12-25 19:07
大神,我贪心点,能不能把材料的所有数据发全的给我从1-113

我只有图,没有详细的名字,因为改的,名字没改掉