口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kayeweichi

[神枪手版] 【By鬼月出品】教大家认识存档,改任务奖励,可以改商城称号,70真粉,详细教程,自己动手,丰衣足食!

547577395 发表于 2012-12-26 20:18
先顶一个,然后去试验。

若是有问题尽管提,有问必答

报到!

请问一下  改任务奖励能改三个。。。但是把任务做了 就没了。就只有三样东西。。如果还想要其他的怎么接着弄。

尘烟乱 发表于 2012-12-27 11:47
请问一下  改任务奖励能改三个。。。但是把任务做了 就没了。就只有三样东西。。如果还想要其他的怎么接着 ...

又从第一步开始嘛,虽然麻烦点,但能改到自己想要的东西这就无所谓了嘛,不是么?

wukangkai 发表于 2012-12-25 20:32
我支持下,刚刚我改了个1W8的点券结果没用。。点券上没有使用这一栏,只能看不能用,不知道那些人点券怎么 ...

机械70真代码是74  史诗是63;  漫游70真是148 史诗是137 ; 弹药70真是222 史诗是211; 枪炮70真是296 史诗是285;  武器70真是81 史诗是71.

kayeweichi 发表于 2012-12-25 21:19
合成的吧,林纳斯65真是最好的么?

机械70真代码是74  史诗是63;  漫游70真是148 史诗是137 ; 弹药70真是222 史诗是211; 枪炮70真是296 史诗是285;  武器70真是81 史诗是71.  

恋曦 发表于 2012-12-27 12:56
防具代码每个部位都是一样的,打个比方你要机械70真一套 就在物品类型选肩 衣服  裤子  物品代码就选74就行了 其他防具也是一样的。武器代码4种武器通用的!

RE: 【By鬼月出品】教大家认识存档,改任务奖励,可以改商城称号,70真粉,详细教程,自己动手,丰衣足食!

kayeweichi 发表于 2012-12-27 12:24
又从第一步开始嘛,虽然麻烦点,但能改到自己想要的东西这就无所谓了嘛,不是么? ...

这个我懂 但是已经做完那个任务 存档的话 存档里面也只有那三样东西  我是想知道怎么把东西都弄进备份存档里

受教了,谢谢