口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商城公告] 【论坛新装科普】与新论坛君的第一次亲密接触~

论坛君经过轰轰烈烈的26小时大改造
终于新鲜出炉啦

本瓜花费一天的时间对论坛君
从里到外、上下其手地深入探究
发现了好多藏在bulingbuling外表下的实用功能
下面听本瓜一一道来
《与论坛君的第一次亲密接触》

先从论坛君新增功能上来说~

1、收藏板块会在论坛首页头部下方出现。

2、个人主页升级为全新的个人空间,可以设置背景编辑模块打造属于自己的个性空间。

3、快件导航页面新增搜索版块功能,最近浏览和收藏的版区也会显示。

3、板块页面新增主题帖预览功能。
4、点击小叉,隐藏或显示置顶帖。
5、移到每个主题帖前部,可以在新窗口打开帖子;或者直接在版块顶部勾选新窗按钮。
6、板块底部可以点击下一页按钮,在同一页面刷出后页的主题帖。

7、新增只看大图、倒序浏览、阅读模式三种浏览模式
8、主题帖下方新增分享到QQ好友或群、腾讯微博、QQ空间的功能。

9、添加好友后,可点击头像下方QQ交谈与其临时对话。
10、新增回帖的支持与反对按钮。
11、回复帖右上新增推荐功能,点击复制分享链接的直接跳转到该回复帖。
12、页码栏可以输入数字,随时跳转到任一页面。

另外,发表贴子也增加了好几个实用的功能

可以看见最右侧出现了几个新的按钮,依次说明一下
1、目录:设置后可直接跳转到指定的页码或者帖子。(仅在发表主题帖时可用)
2、帖子背景:有几张预设的背景图片可供选择。
3、帖子密码:设置贴子密码,输入正确密码后才能查看帖子内容。
4、显示QQ在线状态:设置后可开启QQ临时会话窗口的图标。
5、分隔线增加了好几种预设样式。

最后,不得不提一下论坛君细节上的一些改变
1、ID颜色:管理员及超版红、版主蓝色、论坛贵宾紫色、普通用户黑色。
2、头像底色:女生粉色、男生蓝色、性别保密则为白色。
3、主题帖下方会推荐相关帖子链接。
4、版块顶部的论坛分类标签后边会显示主题帖的数量。
5、版块顶部显示版区排名及其变化等。
6、主题帖后图案有变化。
倒着的大拇指和大拇指分别为旧版扣分的乌云和加分的闪电
7、系统会自动隐藏一下回复字节较短内容质量低的帖子。
8、新版打招呼功能有很多种可爱表情。

9、发表主题帖时,仅作者回复可见等附加功能移到了编辑窗口下方

好啦,本瓜把论坛君从里到外扒了个干干净净给大家看
大家学会怎么与新论坛君相处了么
论坛君等你来撩哦~

评分

lym3695847 + 1 明明可以靠脸吃饭,偏偏靠才华。.
官人传说 + 1 + 1 了接了
白月弯弯 + 1 新功能不少啊,感觉很高大尚的样子.
lizhenyud4 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!
伐开心的肥皂 + 1 器利普科
sweethouse77 + 50 + 1 好评
小鸡念 + 999 科普利器

我勒个去什么意思

回复 支持 2 反对 0

不错楼主费心了 很实用

回复 支持 0 反对 1

创造奇迹】 OS正版免越狱直接下载安装 ★安卓系统和iOS兼容同服! ★独家魔剑加属性点有作用的服,其他魔剑服都是残端 ★独家修复精灵组合,时装,梅林之书,结婚系统 ★独家开发12阶新装备 ★独家推出怪物攻城活动和突袭安宁池活动 ★上线即送六阶大天使! ★新增全新独家转生系统! ★上线十转摆脱升级苦恼! ★新增业界独家地图! ★全新二十阶翅膀特色橙武! ★钻石装备皆在独家地图可爆! ★增加PK地图,爆12阶全套装备 ★独家2.1版本元素添加! ★充值比1:10000 ★Q群:53668934 推广时间日期:2016.8.25 推广人:么丶清寒

新版出来了   顶啊   可现在顾不上看,占了位置再说。支持

美美美美美

盗别人的留言内容都能中奖,玩了这么多论坛了,头一次见,哪个论坛不是“回复内容不得抄袭,一经发现,取消获奖资格”到这个超级傻逼小灰灰这里成了我们都是随机的的,哈哈哈哈。我服!!!这样的编辑,太脑残了 ,你靠吃屎当上的编辑吧?吃屎大赛第一你才被口袋巴士看上了的? 什么jb玩意论坛!
我是一个小傻逼 ,我叫超级傻逼小灰灰,复制粘贴,求中奖哦~~~

新版新气象,求电量求人气!!

不错啊,支持一下

没有新福利,差评!

不错,这个要支持!