口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[模拟经营] 《真菌世界汉化版 Eufloria HD》v1.1.0下载-栽培食物探索宇宙占领未知星系【口袋传奇】

游戏名称:真菌世界 Eufloria HD
游戏价格:免费
游戏类别:游戏
更新日期:2012-11-23
当前版本:v1.1.0
游戏容量:44.81 MB
语       言:中文
开 发 商:Omni Systems Limited
运行环境:2.2及以上
游戏简介:
友情提示:本作品为汉化版,安装时请先卸载原版再安装此汉化版。
一款优秀的经营游戏,游戏画面虽然简单但是其中的策略性却比同类游戏更加讲究。发展自己的星球,探索另外的星球,打败探索路上的敌人,听起来有些简单但其中的内涵只有你亲身体验后才能感受到。 游戏的一开始只是单纯的一个种子不停地在身边绕啊绕,不过游戏指引会告诉你如何占领星球。首先需要先点击星球,之后在点击右下角的绿色箭头,然后选择要转移的星球,这样就可以移动星球上的所有种子了,接着你需要不断种树,栽培食物,探索宇宙,占领未知的星系,最终发展壮大。

安装方法:

首先安装游戏主程序(APK),然后把游戏数据包下载解压后得出 Android 文件夹,请直接放置SD卡根目录下!

v1.0.3更新内容:

- 在play中发布正式版

v1.0.4更新内容:

- 支持Android2.3+!

- 和其他小的改进。
屏幕截图:  

网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

亲找个游戏很辛苦的哦~~~希望大家都回复一下支持我们口袋传奇
                                                           招募公告
                                     想加入到论坛这个大家族吗?
                                    想让你喜欢的游戏得到认可吗?
                                 想和我们一起建设游戏资源专区吗?
                            口袋传奇正式招募,只要有爱,快来报名吧!
                                             我们欢迎你的到来。  

口袋传奇(转正后有自己独有的个人签名哦)

口袋传奇家族QQ群:252734756

更多惊喜更多的福利点这里

评分

king8212 + 1 这篇帖子想必是极好的~
灵魂风暴2012 + 1 元芳,你觉得这贴肿么样
施禄仁 + 1 数据包在哪呀- -
2925542134 + 1 口袋巴士~妥妥的~

《真菌世界汉化版 Eufloria HD》v1.1.0下载-栽培食物探索宇宙占领未知星系【口袋传奇】 [[url=]修改[/url]]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊

玩法类似孢子= =

gggggggggggggggggg

感谢分享!

不错  

....................

辛苦了,收藏

辛苦了,收藏

好游戏,顶一个~~~~~~