口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[神枪手版] 【地下党·随風】详解个性装备DIY属性,定制属于自己不一样的神器!随風Style,走你!

Hey~Gays!大家好,我是有爱的随風—Mr.Regan!

雷汀森按倒杰特曼!药药~切客闹!骚年们,我们又见面了,今天随風给大家带来的是最全装备属性定制的教程,让大家做出和别人不一样的装备属性。

首先声明,纯手机码字,各种蛋疼啊!本文中部分计算方法Copy自论坛大大们的原创内容,特别鸣谢:版主鬼月以及其他大大们辛苦的劳动成果,在此就不一一列举,如有遗漏,请PM随風,以便及时更正说明!

当然,本文中所用的计算方法不是唯一的,我只是随便列举一种。如果说你觉得我用的方法太麻烦,没你的方法简单。请你自觉离开,别在这儿吐槽,你有你的方法,我有我的方法!人与人不同,花还有百样红。要是觉得本文不错,请支持随風,你们的支持,是我最大的动力,我将继续努力做得更好!本教程仅供娱乐,部分属性值修改过量会被服务器和谐,对方无法收到,请基友们禁止留下ID在本帖跟楼要装备,此类信息我一律无视之!

我们首先需要通过八门神器找到背包中装备代码的地址。
       如果不知道怎么搜,请先到卡妮娜处购买一件〔棉布护肩 LV.5〕和一件〔棉布背心 LV.8〕。我们先在背包中选中第一格的〔棉布护肩 LV.5〕,呼出八门神器搜索17,数据类型选择WORD,这时会搜索到Many数据,我们先不管,返回游戏接着撸!再将〔棉布背心 LV.8〕调换到第一格,呼出八门神器搜索18,这时就只剩下两个地址,这两个地址就是装备代码的地址了。(当然,这里为了方便,我写的是第一格,但并不是一定要将装备放到装备栏的第一格,只要是按照我的方法搜,随便你放哪格都行)。然后我们把需要修改属性的装备放到第一格计算出对应地址并添加十六进制地址修改其值就OK!

※效果图:
113-0-12-15_7_19.jpg 113-0-12-15_10_4.jpg 113-0-12-15_10_37.jpg 113-0-12-15_11_10.jpg 113-0-13-15_44_54.jpg 113-0-13-15_45_13.jpg 113-0-13-15_46_1.jpg
下面放出具体教程:
    为了方便,下文中我们将第一个装备代码地址作为基地址我以表示!以下计算方式为十六进制(HEX)算法,请自备十六进制(HEX)计算器!算的时候取地址的最后三位数计算即可!〔我自己平时并不用这种方法修改,但为了教程简单易懂,让大多数人能理解,所以写了这个帖子!〕
━━━━━━━━━━
>>装备基本属性<<
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

━━━━━━━━━━
※教程到此结束,手机码字什么的最烦了,如以上计算公式中有错误的地方,请及时PM反馈指出,以便随風即使更正,谢谢!由于时间关系,部分说明后续更新!

〔版权声明:此帖由本人【地下党·随风™】首发于口袋巴士DNF专区,所有内容均本人原创,未经本人授权,禁止他人用作商业用途,转载请注明出处以及原作者!本声明最终解释权归本人以及口袋巴士论坛所有!侵权必究,请谨慎您的行为!〕

评分

as624178543 + 1 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
月饼boy + 1 顶啊
CallMe-Hm + 10 + 1 大人,我觉得此贴大有文章
death93586 + 1 这篇帖子想必是极好的~
kayeweichi + 1 + 1 鬼月大力支持,让我来助你一臂之力!.

随风大哥送件我玩玩啊
ID   banana369

qweddaw求bt装备玩玩。 。 。 顶

雷神。

┗地下党↹丝袜┛力顶师父的贴子!

【地下党·随風】手抽筋了,帖子内容全部在记事本里面码好再复制过来发帖,爪机党码字什么的最蛋疼了,希望大家支持啊!

【地下党小宝】打酱油

我!顶顶!
质量顶!
各种神顶!

顶随风!!——月夜